桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想到婆婆要來家裡吃年夜飯就好頭痛...

平凡的我
平凡的我 2018-02-13 09:14:20 #11F

要是我就不會幹這種事,我會直接叫餐廳菜, 然後吃完問問合口味嗎?不合就說下次換別家... 因為那個要準備超多料的,我沒那本事XD...而且又麻煩

sfen發表於2018-02-12 17:26:03在第2樓

+1

花ㄦ
花ㄦ 2018-02-13 09:25:00 #12F

自己弄個簡單的,譬如冷盤...燙蝦,螺肉罐頭,市場買個海蜇皮, 粉肝,燙花枝..擺一擺就一盤了~~再來個煎魚...火鍋...

其餘叫外賣撐場面

年夜飯其實也不過就一頓晚餐,不需要壓力太大

貓姬
貓姬 2018-02-13 13:27:09 #13F

準備年菜真的超頭痛...
還好我老公有買萬用鍋給我(覺得貼心XD)

nico2018
淡如水 2018-02-13 14:26:11 #14F

我也頭痛好幾年嘞

我家規矩是煮好拿去拜拜,順便在婆家吃

所以也是婆婆盯著我煮的菜

煮太豐富說太多嘞

煮太小盤說太少了

都不知道要準備甚麼

只有嫌的份

嫩雞恐怖
嫩雞恐怖 2018-02-13 17:23:05 #15F

建議先跟老公討論一下婆婆愛吃什麼會比較有方向...
至於怕做不來我倒是覺得還好
畢竟家裡有一個飛利浦萬用鍋+2爐瓦斯爐+大同電鍋
多少可以幫忙分擔

今天又是個好天氣
fm120 2018-02-13 17:43:42 #16F

pych
pych 2018-02-14 13:47:10 #17F

我是訂外面年菜和叫老公兒子煮2道菜,完全不管公婆喜歡吃什麼⋯⋯我是壞媳婦(*≧ω≦)

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-02-14 14:06:37 #18F

叫餐廳

Loz
Loz 2018-02-15 15:24:11 #19F

直接叫老公出錢訂外面的年菜

不然就叫老公自己下廚煮一桌年菜

反正不管媳婦怎麼做婆婆都有意見

如果讓老公自己處理 

就算想說難吃也說不出口了吧

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-02-15 16:06:23 #20F

直接叫老公出錢訂外面的年菜   

Loz 發表於2018-02-15 15:24:11在第19樓

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招