收藏 訂閱

想到婆婆要來家裡吃年夜飯就好頭痛...

再過幾天就是除夕了 這次婆婆跟公公特別北上要跟我們一起吃年夜飯
已往都是7-11隨便訂一訂 但這次想說展現點誠意自己下廚
考量到煮菜的時間跟瓦斯爐的爐子數量 好像只能做些家常菜
實在是很擔心婆婆會說話阿...

你的青春住了誰
初心
初心 2018-02-12 17:22:43 1F

可以買幾道,然後自己煮幾道,(如果廚藝不是很精的話)

寫下你的青春記憶
sfen
sfen 2018-02-12 17:26:03 2F

要是我就不會幹這種事,我會直接叫餐廳菜,

然後吃完問問合口味嗎?不合就說下次換別家...

因為那個要準備超多料的,我沒那本事XD...而且又麻煩

寫下你的青春記憶
JIN
JIN 2018-02-12 18:21:48 3F

叫餐廳的菜就好了啊,或者乾脆叫外燴,我娘家初二都是叫外燴耶,超省事的.

除夕的話,以前我婆都堅持自己煮,這幾年她也不太煮了,大都叫餐廳菜了,真的很省事.

寫下你的青春記憶

無法應付就訂年夜菜,

不然過了這個年,以後每年都也是會再遇到這個問題啊!

寫下你的青春記憶
菜市場名
菜市場名 2018-02-12 20:50:30 5F

把老公推出去,說是他的主意。

寫下你的青春記憶

怎麼招待公婆的事是落在妳身上?

讓妳先生去張羅就好啦!!

寫下你的青春記憶
BBWu1021
BBWu1021 2018-02-12 22:49:40 7F

我也喜歡吃外燴

寫下你的青春記憶
Fia.
Fia.Fia 2018-02-13 01:02:27 10F

我都不會擔心婆婆會說嫌話,我依舊做我能力範圍內的事!

因為不管我做任何事、做得再完美,我婆婆永遠⋯⋯⋯只會嫌,她的嘴巴都沒好話!

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• 康貝奶瓶240ml

• 國小三年級FOLLOW ME 1&2

• 本期特賣

【特賣】飛利浦 6人份微電腦厚釜電子鍋 HD3034

• 全新 小松生技 維適壯 植物性專利微藻(含DHA) 聰明磷脂+明亮葉黃素 30包/盒

• SHISEIDO資生堂睫毛夾-附補充蕊

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】M型媽媽包-防潑水內襯(洋裝藍)

• 2歲長褲

• 傑寶A+益生菌專家益生菌蔡英傑教授監製【60包大盒裝】

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• 賀寶芙奶昔

• 華納威秀電影票

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(動物藍)

• 客製化 文青提袋 !! 優惠中 ~

• 勞瑞斯餐飲優惠卷

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-夜用6包

• ⓃⒺⓌ 全新 - 天鵝水鑽 三件組 鋼針 【預購/現貨】

• 寶貝嬰兒潤膚乳液200ml

• 本期特賣

【破天荒大折扣】日本境內五星級新改良幫寶適紙尿褲~黏貼型

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

奶油龜龜

糖糖媽咪吳姵穎

達人Emily

adsnew_pv