小懿兒 小懿兒

ETVOS全時防禦舒敏修護乳好用嗎

• 小懿兒

小懿兒

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-12 15:59:25版主

小懿兒

懷孕時脖子長了好多小肉粒

寶寶出生兩個月後就去找時間去打了雷射

順便把眼下的一些小肉芽通通一起用掉

但不知道是剛好天氣冷還是雷射後遺症臉變超乾!! 

想問各位有沒有適合雷射術後可以保濕

但成分要單純的保濕乳液可以用呢?

不想要抱寶寶的時候讓他碰到太複雜的保養品

但大乾臉真的又好癢啊!! 

有試過理膚寶水修復霜,不太夠

之前懷孕為了成分單純特別挑了ETVOS 的化妝品覺得不錯 買粉餅時有順手試過一款修護乳覺得還不錯

只是不知道長期使用效果如何, 苦腦中⋯

搜更多「 ETVOS修護好用嗎」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ♂軒♀宸~拔拔

♂軒♀宸~拔拔

• 8話題
    • 0粉絲

2018-02-12 16:04:04 1F

♂軒♀宸~拔拔

• 粉紅小貓喵

過年好忙

• 7話題
    • 0粉絲

2018-02-12 16:06:22 2F

過年好忙

我之前打完雷射後就是買etvos這款條護乳來擦

擦起來還蠻清爽不黏 保濕度也很夠

覺得好用 就持續用到現在了

搜更多「 好用」相關經驗新知。

• 地震頻繁

地震頻繁

• 4話題
    • 0粉絲

2018-02-14 21:27:25 3F

地震頻繁

效果應該是OK的吧~懷孕的時候都敢用了沒道理現在就不能用?

• 旺旺仔

Borrow me

• 6話題
    • 0粉絲

2018-02-16 14:32:28 4F

Borrow me

我也只有試過他們家的蜜粉餅,對我敏感肌還滿適合的,不會脫妝,居然有出修護乳也想試試

搜更多「 修護」相關經驗新知。

到頁首
pixel adsnew_pv