有人去過佐登妮絲SPA館嗎?

地震燒仙
地震燒仙 2018-02-12 15:19:19 版主 13K

趕在年前要把工作都趕完 
除了加班以外還要大掃除買年貨
有時候才剛上班就連打好幾個哈欠 
也蠻容易覺得太陽穴那邊脹脹的
我們公司附近有一家佐登妮絲
外裝潢蠻乾淨整潔的還不錯
但想要知道 有沒有人實際去那天按摩過 覺得怎麼樣?!
然後因為我是想午休的時候去做
我們公司午休1個半小時而已 
有什麼課程是比較短一點的 可以稍微放鬆一下還不錯的可以推薦??

恩瑜
恩瑜 2018-02-12 15:28:08 #1F

Tuun
Tuun 2018-02-12 15:45:18 #2F

連鎖店,推銷推很重

很難放輕鬆躺著做完全程。

初心
初心 2018-02-12 16:54:29 #3F

還沒結婚前(10幾年前了)去過,體驗完後,你就會被帶到貴賓座,然後先問你感覺,如果說很好,接下來就開始推銷包套行程,幾乎是萬元以跳,很難脫身喔!買了課程後,使用期間,雖然是包廂式,很安靜,但美容小姐會一直向你推銷新課程、新產品,除了假睡,打呼聲大一點,讓人以為妳睡著之外,你會一直渾身不自在,很想逃走,除非很有勇氣說"不要向我推銷"

我記得消費期間每次去按摩肩項,都要痛到超過一星期,很不舒服。唉~

個人經歷。

其實都沒有
其實都沒有 2018-02-12 17:09:41 #4F

連鎖店,推銷推很重 很難放輕鬆躺著做完全程。

Tuun發表於2018-02-12 15:45:18在第2樓

+1

我之前也是朋友買課程,請我去做SPA,

當下真的非常舒服(跟傳統的按摩有所不同),

但過程中會一直聊天:問工作和一些私事,

即使我表示想睡,還是繼續聊。

做完後,會開始面談,問今天體驗感想,

接下來就是長達20分鐘的推銷,

直接婉拒根本走不出去,

所以我最後表示考慮看看。

後來就不斷來電問何時要買課程(後來我直接不接了)。

雖然知道她們有業績壓力,

但做SPA就是要放鬆的,

即使買10堂課,到第9堂一定會希望你再繼續買,

除非本身每個月有預算去做,

不然如果只是很省的偶爾做一次,

會被推銷的很辛苦。

tiffany
tiffany 2018-02-13 20:46:03 #5F

體驗過蠻多舒壓按摩SPA課程的,大概8成會遇到課程推薦
是還蠻習慣這個流程的,建議是去之前先想好比較不會有被壓迫的感覺

最近佐登妮絲有個頭部SPA活氧的課程
450元30分鐘,覺得還不錯,我有先預約年後上班第一天中午去做做看

昏沙劍客
昏沙劍客 2018-02-14 18:32:28 #6F

常常午休跑去佐登妮絲按摩
下午和回家的狀態都會比較好 哈

MaMa 2
MaMa 2 2018-02-15 00:31:04 #7F

這家沒嘗試過
我去五星級飯店搭配的SPA
不囉嗦

最長期的是施*雅美容世界

百貨公司樓上

一個月約2到3次

非常周到的服務與手技

介紹課程時拒絕不會不高興

周年慶一口氣買十幾萬

一年內根本做不完

鴨霸王
鴨霸王 2018-02-21 10:54:16 #8F

我也常頭痛 都按佐登妮絲頭的課程

美容師會用精油幫你按摩頭皮 比洗頭的按摩還舒服

常常做到昏睡 而且頭部按摩我覺得價格也比較好負擔

拉佔謙虛
拉佔謙虛 2018-02-22 12:05:22 #9F

連鎖按摩店的話我推佐登妮絲 媽咪如果頭有脹痛
算是腦部慢性缺氧 可以按它家頭部的spa
是用自家研發的專屬精油幫你按摩 你會舒服很多

高級便利貼
高級便利貼 2018-02-22 18:11:44 #10F

連鎖店只推佐登妮絲,其它家美容師感覺素質不一,很容易踩雷

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招