桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

過年前好忙碌 臉變好暗沉啊...

陽光聖心
陽光聖心 2018-02-12 14:57:50 版主 3187

最近工作壓力比較大 加上假日也要忙著準備過年前的大掃除
已經開始拆窗洗窗 從幾個地方開始著手 
雖然老公也有幫忙 不過好好的一個週末就變超累 
保養現在就小偷懶 只擦化妝水跟乳液
最近這幾日就發現我的臉變好暗沉@@
媽咪們也會像我這樣嗎?保養偷懶還是有差捏
所以想問媽咪有沒有什麼單用效果也不錯的開架或醫美保養品啊?
平時已經很忙了 現在很懶得像以前那樣 一次保養擦了四五罐

恩瑜
恩瑜 2018-02-12 15:28:41 #1F

吳時苦茶
吳時苦茶 2018-02-12 19:45:35 #2F

媽咪如果懶得保養可以敷面膜啊

我都是這樣,平常就擦簡單的水和乳液,偶爾敷一下面膜

現在都用DR.WU的玻尿酸保濕微導面膜

這款面膜吸收力很好,而且幫皮膚密集補充水分,敷完臉色有亮喔

嚇牽牽
嚇牽牽 2018-02-13 14:08:59 #3F

過年前就是忙啊 我家也是
我都叫老公小孩一起都來幫忙~

adsnew
YIHUAZHANG
YIHUAZHANG 2018-02-13 16:36:56 #4F

睡眠很重要,如果太累皮膚也會暗沉,最後保養程序我通常都會在厚膚凍膜,隔天起床皮膚會很透亮

會心瞎子
會心瞎子 2018-02-13 20:57:13 #5F

提供版媽一個妙招,就是化妝水濕敷
我覺得很有效,最近新買的dr.wu玻尿酸保濕精華露很不錯
像精華液等級的化妝水,濕敷完皮膚有變嫩變亮,很保濕喔

甜滷紛紛
甜滷紛紛 2018-02-14 16:15:26 #6F

醫美我也喜歡DR.WU
我覺得用了那麼多保養品
醫美的比專櫃CP值高~

停權
lightway (帳號停權) 2018-02-18 01:21:33 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2018-02-20 11:50:11 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

欣欣麻媽
狗勾勾 2018-02-20 15:41:55 #9F

還是要保養  不保養真的很容易暗沉老化啊

養楊烏克蘭
養楊烏克蘭 2018-02-21 14:00:01 #10F

dr.wu+1 現在齁 天氣那麼乾冷
我只有用它們家的玻尿酸 保濕才夠力

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力