樂樂寶的媽 樂樂寶的媽

寶寶紅屁股怎麼辦

• 樂樂寶的媽

樂樂寶的媽

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-12 13:23:55版主

樂樂寶的媽

寶寶最近屁股紅腫, 上周帶她去打預防針有順便給醫生看

醫生說要勤換尿布跟褲子不要穿太厚

我尿布換得很勤3.4小時左右就會換一片; 但是上星期天氣超冷我不敢給小孩穿不保暖的褲子呀~

請問各位媽媽都怎麼辦呢? 謝謝

搜更多「 寶寶紅屁股」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 猴寶媽100

猴寶媽100

• 32話題
    • 17粉絲

話題

2018-02-12 13:42:33 1F

猴寶媽100

我是用天然配方的屁屁膏塗抹在寶寶紅屁股的地方,尿布一有濕立刻換(尿布上的變色條稍微有變色就換),很少紅屁屁~

如果沒改善,也可以考慮換其他品牌尿布^^

搜更多「 寶寶屁屁膏紅屁股紅屁屁」相關經驗新知。

• 小春媽

小春媽

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-12 13:51:11 2F

小春媽

1、換尿布品牌啦!有時候會改善

2、如果是新生兒,我看有些嬰兒室的護理師,會幫寶寶趴睡晾屁股(趴睡要注意!要注意!要注意!)屁股翹高、尿布蓋著但不束緊、蓋條薄被

3、開暖氣穿薄褲子、再更勤換尿布、擦藥膏、定時水洗屁股

有些寶寶就是屁股嫩啊~~

搜更多「 屁股寶寶」相關經驗新知。

• LBJ

LBJ

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-12 14:07:41 3F

LBJ

用清水洗屁屁

褲子材質選透氣一點的

於2018-02-12 14:07:55 重新編輯過
  • 竺貝貝

竺貝貝

• 11話題
    • 0粉絲

2018-02-12 16:22:50 4F

竺貝貝

先擦屁屁膏,B5或慕之恬廊都蠻好用的
    這幾天比較冷不適合曬屁屁,建議你先換掉尿布牌子吧,影響蠻大的
    我之前怎麼擦屁屁膏都反覆復發,後來換妙柔就沒再紅屁屁了,透氣度差太多~

搜更多「 屁屁膏紅屁屁」相關經驗新知。

• 樂樂寶的媽

樂樂寶的媽

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-13 10:36:54 5F

樂樂寶的媽

謝謝各位媽咪的經驗談,趁著這幾天比較不冷我來試試看
    希望寶貝的屁屁可以好轉~~看著好心疼

搜更多「 寶貝」相關經驗新知。

• 愛P媽

愛P媽

• 7話題
    • 0粉絲

2018-02-13 12:05:14 6F

愛P媽

可以試試看PPcare喔,蠻多媽咪使用都覺得很不錯,用噴的屁屁膏,非常方便喔

相關資訊可以看我們的粉絲團喔

https://www.facebook.com/pg/welovePPcare/reviews/

寶寶紅屁股怎麼辦_6F_img_1

搜更多「 屁屁膏」相關經驗新知。

• 芭芭比

芭芭比

• 3話題
    • 0粉絲

2018-02-14 13:13:13 7F

芭芭比

尿布影響蠻大喔,可以注意一下

• vianling

vianling

• 4話題
    • 0粉絲

2018-02-16 02:52:21 8F

vianling

我之前也遇過類似的狀況耶
    那時候是換新品牌的尿布
    原本不會紅屁屁的寶寶開始紅屁股
    怎麼擦藥都沒用~
    後來才知道那款尿布不適合我的寶寶
    我就趕快改回來用一級幫
    我發現一級幫的透氣度和瞬間吸水性很好唷
    現在包過夜我也不擔心了~

搜更多「 紅屁屁紅屁股寶寶」相關經驗新知。

• 宛秋

宛秋

• 4話題
    • 0粉絲

2018-02-16 12:03:11 9F

宛秋

很推水洗屁屁~

畢竟親膚的紙巾做擦拭害是有刺激

希望你的寶貝快快好~

搜更多「 紙巾寶貝」相關經驗新知。

• Laurawoolala

Laurawoolala

• 6話題
    • 0粉絲

2018-02-19 21:40:18 10F

Laurawoolala

尿布真的影響蠻大的建議媽咪換一款

像我家小孩之前紅屁屁到每次便便都在洗, 還是沒有改善

後來也是改用妙柔狀況才好很多

搜更多「 紅屁屁」相關經驗新知。

到頁首
pixel adsnew_pv