林小絜 林小絜

HAPPY GO 美麗日記好康週報

• 林小絜

林小絜

• 5話題
    • 0粉絲

2018-02-12 11:47:46版主

林小絜

各位媽媽好~

我剛剛發現一個由happygo推出的好網站:https://goo.gl/a2bc4h

他都會將一個禮拜的行程跟資訊都排好

只要照著他的行程就可以得到很多知識喔~像是美妝、小孩穿搭、星座

其中還會有HAPPYGO的簽到贈點

真的超級方便的!

先跟大家介紹一下她上個禮拜的行程~

2/05 逆齡DOS & DON'TS 想裝幼齒(顯年輕)會盡量避免的四大點&解決方案!(客座編輯)

底妝部分:「避免過白、厚重的底妝」 眉毛部分:「避免銳利、高角度或細尖眉」 眼妝部分:「避免過濃的眼妝」

四、唇彩部分:「避免深色系、明顯唇線」

2/06 你知道嗎?亂擦護唇膏會害你的嘴唇更乾(美妝保養)

事實上,很多人都誤會護唇膏的原理,由於嘴唇是口腔黏膜的延伸,它和一般皮膚不同,缺少最外層的角質層,所以對外在環境的寒冷乾燥非常敏感......

2/07 簽到贈點(累點情報)

2/07-2/12認證你的美麗時刻,簽到即贈happygo點數

2/08 日本媽咪很搞剛、小孩穿搭不馬虎!(時尚穿搭)

穿同款的親子裝似乎沒有什麼特別的,而日本人在穿搭上真的是很有一套自己的方法,可以把單品和風格發揮得淋漓盡致,就連親子裝也會在細節處用心搭配,喜歡日系風格的妞妞們可以參考唷~

2/09 快樂小學堂(累點情報)

2/09-2/15測驗即得2點

這樣的安排是不是很方便阿,如果純要拿點的也可以從這裡得知喔

歡迎大家跟我一起追蹤美麗日記~

搜更多「 HAPPYGO美麗日記好康」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• ♂軒♀宸~拔拔

♂軒♀宸~拔拔

• 8話題
    • 0粉絲

2018-02-12 11:50:12 1F

♂軒♀宸~拔拔

• CoraLEE

CoraLEE

• 9話題
    • 0粉絲

2018-02-12 14:12:38 2F

CoraLEE

真的好方便喔,感謝分享,
    happygo這個美麗日記真的會把一星期的事情都排完耶
    只要照著她的行程抄課就可以了
    這樣我就不用再特地去想我什麼時候要去找免費給happygo的活動了
    而且還有好多達人分享她的知識,
    真是又有得拿點數又長知識 哈哈哈
    感謝林媽媽~

搜更多「 美麗日記」相關經驗新知。

• tcw0203

tcw0203

• 2話題
    • 59粉絲

話題 小鋪

2018-02-12 14:13:58 3F

tcw0203

謝謝分享

• HUEI221

HUEI221

• 26話題
    • 0粉絲

2018-02-12 14:54:35 4F

HUEI221

謝謝

• 阿弟 2

阿弟 2

• 1話題
    • 0粉絲

2018-02-12 14:55:37 5F

阿弟 2

3Q

• 紫海芋

紫海芋

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-12 15:14:51 6F

紫海芋

• 小壘的爹

小壘的爹

• 6話題
    • 101粉絲

話題 小鋪

2018-02-12 15:27:21 7F

小壘的爹

謝謝分享

• 愛琍卡

愛琍卡

• 9話題
    • 0粉絲

2018-02-12 16:58:28 8F

愛琍卡

感謝分享,美麗日記的網站真的很方便集happygo點數

搜更多「 美麗日記」相關經驗新知。

• AiLin_Wu

AiLin_Wu

• 6話題
    • 0粉絲

2018-02-12 19:05:19 9F

AiLin_Wu

謝謝林媽媽~可以一邊拿點數一邊得到厲害的資訊真好~

• 星星點燈

星星點燈

• 381話題
    • 101粉絲

2018-02-12 19:41:33 10F