夏小森
夏小森 2018-02-12 10:38:50 #11F

你這麼不喜歡公公,竟然還想請公婆搬來跟你們住,幫忙顧小孩。沒有考慮到省下保母費,卻讓家庭整天烏煙瘴氣。

Linda Lu發表於2018-02-12 10:30:05在第9樓

9F +1

驚,都說不喜歡公公了

還不怕死的要把不喜歡的公公給請去同住,我佩服你。

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-02-12 11:26:22 #12F

9F +1

都說不喜歡公公了

還不怕死的要把不喜歡的公公給請去同住,還外加婆婆

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-02-12 12:08:05 #13F

我也覺得避免老公和公公決定你不知道的事情,還是回去的好~況且將來會住一起? 

平凡的我
平凡的我 2018-02-12 12:19:15 #14F

看完妳的PO文, 我笑了~ 除夕只要演一天的戲妳不想, 然後卻要公婆搬來與你們同住365天? 只為了省保母費?    

諭媽咪發表於2018-02-12 10:37:46在第10樓

+1

住一起 磨擦更多啊~~~~~~~

看完妳的PO文, 我笑了~ 除夕只要演一天的戲妳不想, 然後卻要公婆搬來與你們同住365天? 只為了省保母費?    

諭媽咪發表於2018-02-12 10:37:46在第10樓

+1

父母養育孩子,天經地義;兒女奉養養父母,天經地義(「父不父」不在此選項)。

生活過不過得去,是夫妻自己要處理的問題,

若孩子要保母照顧,也是夫妻自己要想辦法。

照目前情況來看,將來孩子給公婆帶,又會抱怨不完⋯⋯

凱欣Shinning
凱欣Shinning 2018-02-12 18:20:16 #16F

你老公要孝順他爹娘,這是好事

改天,你兒子跟你媳婦表明很堅持要照顧他的爹娘,你應該會很開心吧

林大蓉
林大蓉 2018-02-13 08:43:04 #17F

除夕回去會加分喔!盡可能不要說不好聽的話…

花ㄦ
花ㄦ 2018-02-13 08:53:12 #18F

自己衡量得失再作決定吧!

有時撕破了就是破了...未來有需求就很難得到了!

孝順有很多種方法,把所有人湊在一起不是好主意

如果你的公公很霸道,每天住在一起應該會衝突不斷吧

三思

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-02-13 14:45:14 #20F

我也笑了~~真的很矛盾

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招