【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小猴Judy
陳小猴 2018-02-11 21:28:12 版主 6864

我非常不喜歡我公公,因為他總是很霸道覺得自己做的事情是對的,且他還沒40歲就退休,就一直跟我老公要生活費

因為他總是覺得顧好自己,也不管我跟我老公是不是生活過的去,所以我真的很瞧不起這長輩

我跟我老公說 今年除夕你自回去吧!我老公很不開心

我這樣真的不應該嗎?

我公公每個月都跟我們拿生活費,我自己還在育嬰留停中

兩小孩要養+房貸 我老公年薪60-70

於2018-02-12 00:11:24 補充發言

有些事情無法形容到清楚,我在乎的點不是老公給於公公的生活費,總之他的霸道讓我真的很不舒服,如果沒順他的意

就以後拒絕往來,包括(手足 /自己小孩)

於2018-02-12 00:22:12 補充發言

上個月我跟我老公討論要請我公婆搬下來住

這樣可以幫忙顧小孩,我去上班貼補經濟

我公婆也同意,但因為過程有些誤會,我公公很不爽

這樣的氣氛真的回去過年,我心情好受嗎?

(我問我老公我有做錯嗎?他說是他爸自己腦子打解)

小猴Judy
陳小猴 2018-02-15 23:28:58 #

最後我回去了

如果要說明部分媽咪說的

老公賺的錢不影響生活,給與長輩這話題

我想補充一下:其實每個月都透支,小孩尿布奶粉錢跟自己生活費都是當初我自己的積蓄,因為我是被錢逼到才想說跟公婆住一起,但真的沒想到公公可以這麼自私顧慮自己

說矛盾也是,因為小孩犧牲自己

於2018-02-15 23:34:04 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力