匿名
不知道該怎麼辦 2018-02-11 21:18:13 版主 667

對方有在要八字,要合八字。

我本身是不想給,因為對他還不是很熟。

阿棉兒
阿棉兒 2018-02-11 22:02:33 #1F

又還沒要結婚,

給什麼八字

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-02-11 22:33:50 #2F

有確定結婚再給!!!!

匿名
不信八字只信自己 2018-02-11 22:59:49 #3F

不要,是我就說沒記得。

相親,要八字幹嘛?

有合就交往,不合下一位嗎?

感覺很莫名,人不急著去了解先,八字倒是要很快,到底是要娶老婆還是取八字?這種思想我覺得很可怕,以後不會要幹嘛都得先看農民曆才做事吧?

匿名
不知道該怎麼辦 2018-02-11 23:51:44 #4F

是男生的家長要的,應該不是男生要的,我跟他相處過,覺得他不是有那個心思的人。

但是,其實我連fb都沒給他,因為我之前待的職場有遇過會去調查別人的fb,利用別人fb上的資訊要把人鬥下來的職場,當初那種求助無門的感覺,我到現在都還很難受。

所以他跟我要fb我也沒給他。男生的爸爸媽媽我有見面過一次,覺得不是迷信的人,可能真的很急婚事吧。

好妙
好妙 2018-02-12 03:41:40 #5F

不管是當事人或家長要的,我都覺得有事嗎?謝謝再聯絡。

閃人之前,如果心情好,我會跟對方家長坦白說,八字比人重要?什麼時代了,如果兩人看對眼,結果八字不合咧?若真想娶媳婦,就停止這動作吧~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-02-12 08:36:59 #6F

不熟還給甚麼八字

看來對方家長很急ㄟ

對男方沒好感就拒絕給

有好感我會隨便給一個

sfen
sfen 2018-02-12 16:33:40 #7F

有想有後續再給吧,八字都沒一撇就不用嚕,

不然沒有打算又給,對方也會錯覺覺得女方有喜歡吧,

通常都是家人在急啦,自己沒有想就交代家人別給吧..

sfen
sfen 2018-02-12 16:36:40 #8F

是男生的家長要的,應該不是男生要的,我跟他相處過,覺得他不是有那個心思的人。 但是,其實我連fb都沒給他,因為我之前待的職場有遇過會去調查別人的fb,利用別人fb上的資訊要把人鬥下來的職場,當初那種求助無門的感覺,我到現在都還很難受。 所以他跟我要fb我也沒給他。男生的爸爸媽媽我有見面過一次,覺得不是迷信的人,可能真的很急婚事吧。

不知道該怎麼辦發表於2018-02-11 23:51:44在第4樓

我是覺得有喜歡再給吧,沒喜歡FB一直看也很怪...

不過有喜歡FB多少可以看一下對方的興趣朋友狀況...

我認識我老公就是先去看他的FB,很妙的是我姑姑也是去看我老公FB,我老公姑姑也是來看我的FB...

雙方親友比我們兩個年輕人積極~~~

其實都沒有
其實都沒有 2018-02-12 16:58:14 #9F

我也覺得不用給。

相親的步驟,不是先看聊不聊得來,喜歡不喜歡嗎?

給八字,除非已經交往,要談論結婚。

如果因為沒給,而讓對方父母印象不好,

那正好,因為這樣的家庭嫁過去會很辛苦....

Loz
Loz 2018-02-17 16:48:53 #10F

沒有要結婚

應該不需要給什麼八字吧

現在人要結婚都不一定會合八字了

你們才剛見面而也  連交往都還沒開始

給八字也太奇怪了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招