【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鹽巴~
鹽巴~ 2018-02-10 23:48:09 版主 1363

我在fb看到廣告覺得這個很美呢

想問各位喜歡這個款式嗎?

很像靴子但又不是~~聽說很好穿

過年到了想買雙新鞋~~覺得這個美美的

大家看法呢??大家覺得美嗎??_img_1大家覺得美嗎??_img_2大家覺得美嗎??_img_3

振2
振2 2018-02-10 23:52:56 #1F

還好....

好好
好好 2018-02-10 23:56:04 #2F

也覺得還好

普普。

adsnew
s玲玲
s玲玲 2018-02-11 00:57:47 #4F

每個人審美觀不同

我個人覺得很醜

Alinna~^_^
微笑每一天 2018-02-11 00:59:33 #5F

樣式很一般

JIN
JIN 2018-02-11 09:19:44 #6F

很土

換一個
我也在顧機台 2018-02-11 10:26:26 #7F

我覺得帥氣

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-02-11 10:29:19 #8F

樣式是個人觀感不予置評

好穿比較重要 如果不能現場試穿或方便退貨則完全不考慮

米褐色的比較好看 有視覺延伸的效果顯腿長

不會有把腿和腳的一體性切斷的感覺會讓腳變短

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-11 18:39:39 #9F

一定要又細又長的腿穿才好看

不然腿會顯得更粗短

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-02-11 19:58:26 #10F

普普+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走