桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

男友19歲,我27歲...能有結果嗎?

花兒寶寶
花兒寶寶 2018-02-10 23:47:51 版主 8911

我跟男友差了8歲,他待我不錯

我曾有一段失敗的婚姻,他知道,但不嫌棄

因為這段婚姻我對感情其實都是抱持著順其自然的態度

之前也都未想過再婚及生小孩這些問題

而且因為跟男友的年紀差,也都會想他這年紀可能還愛玩....能在一起多久就多久

在一起之前自己也會想,自己26歲跟了一個18歲的男生,會被笑死吧,別人會用異樣眼光看我吧

在一起後,自己的媽媽有次告訴我,希望我不要常去對方家住,很丟臉(媽媽覺得27歲吃了一個19歲小弟弟.....

男友思想比同年紀成熟,不會跟家裡拿錢,所以在一起沒有太多溝通的問題

平時都有避孕...只有一次沒有,但有吃事後避孕藥

就在剛剛覺得這次月經很奇怪...鮮血稀稀的不像平時那樣,而且量只有一點點

去買了驗孕棒來驗......

兩條線

問過男友的想法,他是說要生下來,他會努力賺錢

但....這樣的年紀差,還有我的過去

真的能被祝福嗎?

好好
好好 2018-02-10 23:57:59 #1F

有了小孩就定下來

如果男生30,女生38,有可能。

一個應該還沒當兵,社會歷練不多,

也看得不多的男生,

這段變數很大,

成熟的姐姐會吸引少男,

少男目前是“衝動”大於理性,

現在是”激情+浪漫愛情“會讓人暈頭,

天方夜譚的愛情終究要回到「現實」。

問問自己有什麼「本錢」?

千萬不要主動把「家人的支援」當作妳的選項。

硬要不管妳家人和他家人的反對,

口頭承諾就是永遠?(結婚都有可能離婚了!)

問問自己,如果賭輸了,有退路嗎?

「好結果」是結果;「壞結果」也是結果。

於2018-02-11 00:21:34 重新編輯過
BBWu1021
BBWu1021 2018-02-11 09:07:45 #3F

自己的朋友也有女大男小的,

女生60幾,

男生4~50還是大公司高階主管,

他都買很好的保養品給老婆,

感情也不賴,

看個人,

有的人到6~70歲也不會成熟,

有的年紀輕輕就想很多很負責,

自己評估,有小朋友了,恭喜!

換一個
我也在顧機台 2018-02-11 10:36:28 #4F

還是祝福妳!

年齡跟心理成熟度未必相關,兩人同心才是重點。

莎琦娜
莎琦娜 2018-02-11 17:13:27 #5F

2F+1

跟年下男,要有決心什麼都要靠自己。再成熟的年輕男友都會有幼稚的時候,現在相愛,是問題都當不是問題。

若他30妳38或許情況會好一點,因為有社會經歷及工作經驗,經濟基礎也會穩定ㄧ點。19歲,拿什麼養妳和小孩?還是要靠自己

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2018-02-11 19:01:36 #6F

差8歲不是問題,而是對方才19歲...

這個年紀的男生大多經濟還不穩定,想要養的起一個孩子並不是件容易的事

kenzo7
kenzo7 2018-02-11 22:53:24 #7F

@@ 男生19歲變數比較大

金潭
金潭 2018-02-11 23:20:19 #8F

如果他29,妳37

我覺得還比較有可能有結果......

好嗎?
好嗎? 2018-02-12 01:04:28 #9F

他會努力賺錢,拿什麼賺?賺多少?

才19,本應該是讀書的年記,為何卻是搞要去這些有的沒的?現代,要說一個19歲的人,可以有相當社經地位或經濟,若沒有天才頭腦寫程式發明新手機引領時代,就是走偏門或是體力苦力活而已,這是現實。

講句坦白的,我自己,不管是哪方父母的角色,我都不能接受27歲成年的女兒(女人)跟19歲的人發生這些。妳若是一個19歲孩子的媽,你會希望看兒子在讀大學參加社團聯誼,讀書準備拼研究所,還是當小爸爸?

他會努力賺錢,那妳呢?若有了小孩與家妳給自己的角色跟責任是什麼??

再來,妳其實也清楚自己的感情裡有很多問題,妳還是得過且過的任它繼續發生,才來說這些。妳說妳已有過失敗婚姻,妳也虛長了男友那麼些歲數,但妳成長了什麼?

於2018-02-12 01:12:18 重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2018-02-12 02:34:29 #10F

差八歲而已還好吧!

賈靜雯離過婚又有小孩.還不是嫁給小她9歲的偶像帥哥修杰楷!?

年齡只是數字.有些人到81歲還很幼稚.有些人18歲就很成熟

所以我很看好版主喔!你們一定要幸福下去!加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己