Fia.
Fia.Fia 2018-02-12 02:12:06 #11F

我並無要批評版主的意思
若有讓妳感到不舒服的地方
在此跟妳說聲抱歉!

我也沒有版主所說的我堅強在此地方
我沒有避孕長達兩年,都無消息!
好不容易前陣子懷孕了
結果後來小產了
其實我是崩潰的⋯

但我前面表示我會等待2-3個月後
才準備受孕是因為
我在想是不是我們的體質健康不好
所以小孩待不住

我特別有問版主年紀
是因為⋯⋯ 超過34歲的女生們
醫生確實會表示約來一次經期以後
即可嘗試再受孕
因為34歲以上 會有高齡產婦之風險
所以醫生會希望能早就早
不要錯過每一次排卵、受孕的機會

sfen
sfen 2018-02-12 15:06:36 #12F

滴雞精應該是你老公給你補的吧,乖乖喝完補補身體,

看照片是滿年輕的,我流產後醫生建議我休息3個月,我老公是乖乖那種他說乖一點養好身體,

我是很快就覺得自己頭好壯壯,然後也是急著想要再加油生二寶,

這種事情男人比較會乖一點也是愛妻的表現啦,我後來也是3個月才沒避孕,那時候我36快37了...

小產後大概4-5個月就順利再懷孕,給自己子宮一個休息時間,不過我那時候是大約8-9W才流產的,

如果是剛發現就小產,醫生確實會說就當一次MC來,排完就再接再勵,

我是已經有照到心跳但是胚胎萎縮...

而且滿多人都說再接再勵真的滿容易再有的,至少我跟我表妹都是這樣...

dora0520
dora0520 2018-02-12 15:29:20 #13F

大部分的人

應該都會先休息一下

養好身體再戰

心急的點我是不懂

但我不會想重蹈覆轍

萬事儘量周全是好

平凡的我
平凡的我 2018-02-13 15:51:53 #14F

把身體養好再考慮受孕 會好一點哦

花ㄦ
花ㄦ 2018-02-13 16:03:10 #15F

任何事都不要太心急喔

寶寶和版媽都要準備好才是最棒的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力