【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人有過鼻竇炎聞不到味道的嗎?

我剛開始是感冒,後來鼻塞一夜之間,早上起來就聞不到味道,後來去看耳鼻喉科,說鼻竇發炎,藥也吃十天了,鼻塞也好了,鼻涕是透明的,但我鼻子還是有些聞得到,有些聞不到,我會一輩子這樣嗎?這樣的情形已經快一個月了!

於2018-02-10 19:48:20重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-02-10 20:18:55 #1F

一個月了!我會去大醫院檢查~

小樹頭媽咪
小樹頭媽咪 2018-02-10 20:33:28 #2F

我是去大醫院看的

流星雨!!
流星雨!! 2018-02-11 14:46:46 #3F

我前一陣子的流感也是這樣子喔

醫生說是因為傷到嗅覺的神經

有可能一輩子都聞不到

後來有開一罐噴鼻子的類固醇藥

我很認真的每天噴

不然就是聞很刺激的香味 刺激嗅覺神經

現在感覺有回來七八成了

這個一定要趕快治療喔錯過黃金時間就回不去了

小樹頭媽咪
小樹頭媽咪 2018-02-11 15:29:13 #4F

妳聞很刺激的香味,是天天聞嗎?聞什麼

於2018-02-11 15:52:14 重新編輯過
流星雨!!
流星雨!! 2018-02-11 18:25:38 #5F

聞香水、乳液之類, 你認為所有味道重的東西都可以拿來聞, 香的臭的都可以, 剛開始我也是都聞不到很絕望, 後來有聞到一點點就超興奮的

對了,我還有補充B群,醫生生說可以修復神經

流星雨!!
流星雨!! 2018-02-11 18:35:15 #6F

對了,我是流感引起的病毒感染,妳的是鼻竇炎, 不知道我的方式對你有沒有效, 建議還是聽醫生的治療比較準

小樹頭媽咪
小樹頭媽咪 2018-02-11 20:01:39 #7F

感謝您

小樹頭媽咪
小樹頭媽咪 2018-02-15 16:48:06 #8F

我現在只要想到我的鼻子就很煩

小樹頭媽咪
小樹頭媽咪 2018-02-22 21:26:49 #9F

我好擔心,我鼻子聞不到會好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己