【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

孩子玩全民槍戰花14000買遊戲商品

翡翋翇翼
翡翋翇翼 2018-02-10 14:05:32 版主 2756

2月初收到電信帳單,看到小額付費9900當下傻眼,

後來調記錄才發現孩子在12/31~1/1間買了$9900,1/12~1/13買了$5000!雖然我監督不周,但是孩子未滿15歲,為什麼遊戲公司在孩子註冊時沒有確實驗證身分?(未滿15歲購買需家長同意)而且這麼短的時間,這麼高額的消費,公司完全沒有提出警示!

現在公司不願退費,他說訂單皆成功,要我找電信公司或信用卡公司要求退費...

我有問議員了!但是他表示我應該無法成功要回退費,他會再加強兒童遊戲法的漏洞!

我現在想透過蘋果去發聲,媽咪們能給我意見嗎?

有媽咪也曾經像我一樣的困擾嗎?

有答案
BabyHome有答案 2018-02-10 14:25:02 #1F

Hello 翡翋翇翼

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

◎分享◎從遊戲與孩子談〝性〞

選擇遊戲屋

孩子專屬的遊戲房

前庭覺發展遊戲

遊戲床好用嗎?

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-02-10 15:50:29 #2F

之前有看過退費一半的新聞~

https://www.ettoday.net/news/20120301/28470.htm

不過搜尋了一下相關前例,也都與議員回覆妳的差不多,就是他們會再加強這部分的監督管理法規之類的...

於2018-02-10 15:55:01 重新編輯過
翡翋翇翼
翡翋翇翼 2018-02-10 19:56:47 #3F

我想說能不能透過蘋果日報去發聲,希望能退一點回來!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力