桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
芹芹芹
芹芹芹 2018-02-10 12:41:38 版主 2828

請問有高雄的孕媽咪平常是在榮總產檢但是不舒服的時候會去診所或私人醫院看的嗎?

那請問都是去哪裡看呢?

榮總的醫生之前跟我說健保只補助十次產檢

我如果不舒服就去看會不夠用

為了不讓他碎唸 我想說如果不舒服就到診所或私人醫院看

這樣可以嗎?

高雄有推薦可以讓非產檢的孕婦照超音波的醫院嗎?

有答案
BabyHome有答案 2018-02-10 13:00:02 #1F

親愛的 芹芹芹

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

不舒服啦

不舒服....

胃不舒服

好不舒服...>

好不舒服

典典ma
好想你/妳來 2018-02-10 16:42:01 #2F

我不是高雄人 但我都是在婦產科診所 大醫院都是這樣照規矩來 診所是照媽媽來 花個掛號費 就能解決作為產婦的不安 就看媽媽自己衡量囉 ^ ^

my happy time
my happy time 2018-02-10 17:16:12 #3F

若超過十次產檢  只差第十一次開始費用從一百元變成460元  

就算你改去診所看  超過十次產檢 之後也是變成診所健保費用 250元吧

總之  不舒服還是回將來生產的醫院看  比較好   不然你去別家看 

之後有問題 你忘了提醒醫院曾有這種狀況  因而發生了危險就不太好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招