真的是很差勁的Momo購物_img_1

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-10 11:06:05 #1F

很多人抱怨 Momo,

但我的幾次消費經驗都滿好的

退貨也順利

以我個人有限的經驗來看版媽的消費,

如果是收貨前就已取消訂購,很可能是已經出貨了,

網站的建議做法會是不要簽收

也就是,如果是超商取貨,就不要去領取

宅配的話就不要簽收

貨就會直接退回去了

我也有過貨收到了才想退,當時來取件也是很快速

但是,以現在來說,最大的問題是年關將至,物流塞車

很多貨運業者都在加班處理的

如果是這樣,就是 Momo 的非戰之罪了

我不是 Momo 員工,沒收取他們一毛錢

只是就事論事

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-02-10 14:20:51 #2F

我常在momo買東西,也曾退過幾次貨,

經驗都非常好,大公司就是不囉嗦。

版媽退貨程序可能有問題才會這樣吧?

看照片客服有回覆版媽,版媽為何不將回覆內容展開給大家看呢?

匿名
... 2018-02-10 14:55:48 #3F

買的是生鮮商品嗎?

nico2018
淡如水 2018-02-10 16:08:11 #4F

我買過好幾次也退過貨都沒問題

會不會是要過年了

貨運延誤

聽說這幾天到貨很多貨運公司會慢

你再問問

換一個
我也在顧機台 2018-02-10 16:13:33 #5F

東森  momo我都買過也退過,個人經驗都很順利很快喔!

s玲玲
s玲玲 2018-02-10 16:59:51 #6F

MOMO一直都沒回覆嗎?

版主能否將回覆內容PO給大家參考看看呢?

謝謝!!

匿名
藏一半看不到 2018-02-10 17:08:59 #7F

版媽買的是生鮮水果~對嗎?

妳的尚未收到前就有退貨是多久前?

已經出貨的路上?

JIN
JIN 2018-02-10 19:15:35 #8F

我這個人不喜歡退貨,(因為退貨會造成商家在運費上的損失,我覺得做生意很辛苦)所以一定是很喜歡才會買,但還是有退的情況,次數很少,買了多年,只退過三次,前二次是因為尺寸不合,沒辦法只好退,

第三次在前二個月,是24小時到貨的東西,剛好是什麼購物節,量太大的緣故,每家電商平台包含便利商店都貨物延遲,抱怨著一大堆(事後新聞有播).我的物品在我出國前來不及送到,於是便取消訂單,但我這邊尚未收貨,所以無法取消,於是便MAIL給MOMO,告知我已出國了請他們幫我取消訂單,

然後我在國外上平台查詢,MOMO一直沒回覆,24小時到貨的東西大約快第4天才送到我家,當然無人收貨,然後一個禮拜後MOMO終於回信,寫明幫我辦退貨.....然後不知過了多久,好像2~3禮拜吧,才刷退.

MOMO不會吞了你的,只是要等就是了.

我記得消保法有規定,不是所有電商平台的商品都能無條件退貨喔,水果能退喔?我不知道,只覺得這種會腐爛又容易撞傷的東西我個人比較喜歡去巿場挑說,

初心
初心 2018-02-11 06:58:28 #9F

之前辦理退貨也是猶豫期超過還沒來收,很怕是故意拖延,連打好幾天的客服電話,最後打了一通是錢已經退回帳戶,但東西還沒來收,隔天來收退貨的貨運司機一直向我抱歉,因為太忙了,東西太多。

所以我想版媽的情況應該也是最近太忙。

平凡的我
平凡的我 2018-02-12 12:44:59 #10F

很多人抱怨 Momo, 但我的幾次消費經驗都滿好的 退貨也順利 以我個人有限的經驗來看版媽的消費, 如果是收貨前就已取消訂購,很可能是已經出貨了, 網站的建議做法會是不要簽收 也就是,如果是超商取貨,就不要去領取 宅配的話就不要簽收 貨就會直接退回去了   我也有過貨收到了才想退,當時來取件也是很快速 但是,以現在來說,最大的問題是年關將至,物流塞車 很多貨運業者都在加班處理的 如果是這樣,就是 Momo 的非戰之罪了   我不是 Momo 員工,沒收取他們一毛錢 只是就事論事

♥喜從天降♥發表於2018-02-10 11:06:05在第1樓

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走