桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
櫻花熊熊
OO家 2018-02-10 10:15:51 版主 1984

我不常感冒,但是一變天支氣管就會讓我一直咳嗽

大家平常有沒有保養支氣管的有效方式?

我住比較鄉下又只會騎車,不能及時到市場或超市採購食材回家處理 (洋蔥之類的)

最好是可以宅配的那種最好>"<

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-10 11:09:24 #1F

看妳住哪裡

Google 一下:蔬果 宅配

就會跳出很多選項了,連有機的都有

櫻花熊熊
OO家 2018-02-10 11:39:12 #2F

看妳住哪裡 Google 一下:蔬果 宅配 就會跳出很多選項了,連有機的都有

♥喜從天降♥發表於2018-02-10 11:09:24在第1樓

真的有欸^^

可是收到會不會有壞掉的可能呀?

聰呈
聰呈 2018-02-10 12:34:50 #3F

柳丁抹鹽巴放電鍋去蒸,然後整顆吃了,治療咳嗽!我是只要一咳嗽就喝開水,我兒子有過敏體質,我婆婆是煮南薑加黑糖聽說可以治療過敏!

adsnew
櫻花熊熊
OO家 2018-02-10 15:40:12 #4F

柳丁抹鹽巴放電鍋去蒸,然後整顆吃了,治療咳嗽!我是只要一咳嗽就喝開水,我兒子有過敏體質,我婆婆是煮南薑加黑糖聽說可以治療過敏!

聰呈發表於2018-02-10 12:34:50在第3樓

柳丁的方法治療咳嗽也可以保養支氣管嗎?

因為我之前看醫生,醫生是說我支氣管較弱就會容易咳,

所以現在只要變天就會咳嗽,晚上都會不好睡

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-10 19:06:44 #5F

運動會有幫助

一個家族長輩長期氣喘,

後來她非常有毅力,早晚都在社區步道快走三十分鐘

現在保養得非常好

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-02-10 20:10:29 #6F

我也想知道! 冬天和晚上真的很會咳!

櫻花熊熊
OO家 2018-02-12 08:39:49 #7F

運動會有幫助 一個家族長輩長期氣喘, 後來她非常有毅力,早晚都在社區步道快走三十分鐘 現在保養得非常好

♥喜從天降♥發表於2018-02-10 19:06:44在第5樓

快走的方式好像蠻適合我的^^

想問一下,他快走已經實施多久了呢?

櫻花熊熊
OO家 2018-02-12 08:51:33 #8F

我也想知道! 冬天和晚上真的很會咳!

克蕾兒^^發表於2018-02-10 20:10:29在第6樓

真的會很困擾...

希望有更多方法可以解決我們的困擾

木鱉果
Aarron Ma 2018-02-12 11:18:45 #9F

我沒有撇步 只有一招 戴口罩 帶布帽 不要騎車

全部包起來 不要讓皮膚露在空氣中

我已經咳一周哩

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走