【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
別問,你會怕! 2018-02-10 02:46:02 版主 1793

請問各位產後的媽咪們

你們現在都平均多久會跟先生相親相愛呢

我自從產後

平均跟先生是 1-2次/月(懷孕前是1-2次/週)

所以現在的我們次數非常的少

老公每次都說 上班好累、顧小孩好累(他下班都會幫我照顧,讓我放鬆)

沒心情、沒力氣再幹嘛了

之後我跟自己的已婚產後媽咪朋友討論這事

她就說我這樣次數過少

會跟先生感情變差

她說自己是產後4-5次/週

那大家呢

匿名
嫺嫺 2018-02-10 15:19:05 #1F

我家都沒差,都一樣多,天天來,懷孕後次數更多,有時候一天4次也有,不同的是我們想要隨時就來,不分時間地點,小倆口自己住愛怎樣就怎樣,有時候他性慾來了在廚房就大戰起來,時間不一定會很久,10分鐘 也可以接戰一場,產後生理反應不同了,乳頭變得非常敏感容易噴奶,感覺很微妙~

匿名
可以再多一點次數 2018-02-23 15:22:21 #2F

1個月1-2次是少了點,

我是產後維持一周1-3次,有時候顧BB真的滿累的,會慾望下降,

但我們還是維持至少一周1次,或2周2-3次...

其實我覺得夫妻之前相親相愛也是很放鬆的一件事~~

當對方累了就是幫他按摩一下摸著摸著就....一起放鬆嚕

Min Chu
Min Chu 2018-02-24 23:42:49 #3F

匿名
嫑嫑 (帳號停權) 2018-03-06 19:20:55 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芯薏
芯薏 2018-07-21 19:56:58 #5F

兩個人的性不單單只是關起房門

有時候要突襲他!

像是突然的親他

突然的解開兩個上衣扣子或拉起T恤讓他看到裡面沒穿!

穿裙子的時候掀起來翹屁股對著他甚至當他的面脫下內褲!

而且不要限定只在房間裡,有時候要在家裡公共空間偷偷的做

很刺激!!

家事的時候會讓他看到我用聰明球

或是在他面前用跟他的形狀接近的假棒自玩。。

他都說很誘惑!!

匿名
+1 2018-07-22 22:39:55 #6F

剛生完次數較少

慢慢的會增加

小孩上小學了  次數就穩定了

匿名
嫺嫺 2018-10-16 12:45:36 #7F

兩個人的性不單單只是關起房門 有時候要突襲他! 像是突然的親他 突然的解開兩個上衣扣子或拉起T恤讓他看到裡面沒穿! 穿裙子的時候掀起來翹屁股對著他甚至當他的面脫下內褲! 而且不要限定只在房間裡,有時候要在家裡公共空間偷偷的做 很刺激!! 家事的時候會讓他看到我用聰明球 或是在他面前用跟他的形狀接近的假棒自玩。。 他都說很誘惑!!

芯薏發表於2018-07-21 19:56:58在第5樓

我也用聰明球,而且是用3顆的那種(為了鍛鍊陰道長度),他很體諒我生過小孩不會嫌我鬆,但會說陰道太短,我也覺得太短每次插入不夠容納他整根進入,買3顆的聰明球是想鍛鍊陰道長度,塞到第3顆就有點難度,有一次被他看見他過來幫忙,完成後他說以後就由他來幫我弄進去,所以我只要躺著張開雙腿就能享受他的服務,取出來也是由他來做,挑戰不穿內褲出門,第3顆球還是會跑出陰道口整個感到很羞恥彷彿路人都在偷笑,現在已經挑戰成功還能穿緊身褲出門不怕球球漏出,一個下午超過4個小時回家後他幫我取出,拉出來時水竟然很多球球上超多白色分泌物的,他以為是淫水還用舌頭去舔(好羞恥呀),他還說:「我就吃重口味阿」,總之,聰明球是個好物,買了應該不會後悔吧?!

匿名
小小媽 2018-10-17 21:06:49 #8F

有小孩前慾望普通,每周1.2次,有小孩後感覺慾望變大了,每周3.4次 有時老公出差不在,自己還要用玩具解決...

互相挑逗 在客廳沙發上 浴室  甚至餐桌上 都是可以讓雙方更激情的地方 ,性還是夫妻間不可少的... 

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過