偷跑..很淡很淡的第二條線

Rina_VV
Rina_VV 2018-02-09 23:10:37 版主 8356

上次經期是1/17來的,排卵日2/1前後都有做功課.

昨天做了很特別的夢,一早就立刻偷跑.

由於提前6天偷跑. 有看到一條很淡很淡的線..

淡到懷疑是幻覺了..  

想請有經驗的媽咪們幫我看看~究竟是有嗎?

謝謝^_^~~~偷跑..很淡很淡的第二條線_img_1

有答案
BabyHome有答案 2018-02-09 23:30:01 #1F

親愛的 Rina_VV

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

很淡的第二條線

驗孕偷跑....第二條線很淡很淡

今天偷跑,發現很淡很淡的第二條線

第二條線...

很淡滴第二條線

MySweetDream
MySweetDream 2018-02-09 23:52:21 #2F

如果很快就浮出來,可能性很大喔,我有看到兩條^^

匿名
玉湄 2018-02-10 11:00:15 #3F

有看到喔

adsnew
Rina_VV
Rina_VV 2018-02-10 13:01:04 #4F

謝謝My Sweetdream & 玉湄 ma的回覆~~

好像得到認同的感覺..原來不是只有我看到^_^

越來越期待真正可以開獎的那一天!

匿名
玉湄 2018-02-10 14:14:24 #5F

現在心情放輕鬆 多休息 之後一定會水到渠成的

真心祝你好孕!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力