【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

引產一定要有人陪同嗎?

匿名
STELLA 2018-02-09 17:09:28 版主 450

胎兒異常.....引產時大概是15週了

現在我想問的是,住院引產一定要有人陪同嗎?

有人自己去的嗎?

我不想讓人看到我脆弱的一面

引產已經夠傷心了,實在不想在人前故作堅強

最好要,身體虛弱也需要有人照顧。

阿棉兒
阿棉兒 2018-02-09 20:52:47 #2F

要,老公要簽名

匿名
雨亭 2018-02-09 21:15:31 #3F

一般陪產有家屬比較好

但如果你堅持的話 同意書應該可以在門診簽好

假使家裡路程不遠 可以請老公幫你辦好手續後先回家休息

護理站有情況再打電話給他

善惡有報
善惡有報 2018-02-09 21:22:48 #4F

在老公面前不需要故作堅強吧?老公又不是外人?所以最好讓老公陪妳去。

Sophiachen2018
Sophiachen2018 2018-02-09 22:10:02 #5F

一定要有人陪

之前也有一次傷心回憶

那次手術後很長一段時間沒醒來

最好有家人陪

Fia.
Fia.Fia 2018-02-10 02:25:31 #6F

一定要有人陪伴,不管醫院、診所都會規定的喔!

就算沒有強迫性規定要家屬陪伴

我也一定會要求老公(男朋友)陪伴

除了比較心安、有安全感

另外就是讓他知道,懷孕辛苦背十個月的是我們

生產痛的要死,也是我們!

甚至胎兒異常,面臨引產的無奈也是我們

就是要讓他知道⋯⋯我們的付出

s玲玲
s玲玲 2018-02-10 17:04:15 #7F

老公不算外人吧!

一般都會叫老公陪同才對

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走