張小家
張小家 2018-02-23 13:52:03 #11F

格嘉是東興國小旁邊那家嗎? 我很久以前割的雙眼皮 不太記得診所地址在哪 我是給何格彰割的~ 他們諮詢可以直接找醫生評估 版媽不用擔心會被諮詢師擋~

*熙兒*發表於2018-02-22 18:34:56在第10樓

應該是同一家,院長就是何格彰,他做隆鼻都是量身訂做的

其實跟醫師諮詢還有一個好處,就是把你想問的全問出來就對了.像我本來也不想取自體鼻中隔軟骨,感覺就像是要多一個傷口,我沒事幹麼在身上劃那麼多刀,但是醫師說如果用人工材料,放久了會比較容易變成鼻中隔黏膜穿孔,就是新聞上常報的植體穿出的情況,而且自體鼻中隔軟骨跟隆鼻手術的刀口是同一個,所以不需要另外開刀<-這些醫師都會回答的很詳細,你現場也可以做筆記

美麗寶佳麗
美麗寶佳麗 2018-02-26 11:57:02 #12F

應該是同一家,院長就是何格彰,他做隆鼻都是量身訂做的 其實跟醫師諮詢還有一個好處,就是把你想問的全問出來就對了.像我本來也不想取自體鼻中隔軟骨,感覺就像是要多一個傷口,我沒事幹麼在身上劃那麼多刀,但是醫師說如果用人工材料,放久了會比較容易變成鼻中隔黏膜穿孔,就是新聞上常報的植體穿出的情況,而且自體鼻中隔軟骨跟隆鼻手術的刀口是同一個,所以不需要另外開刀<-這些醫師都會回答的很詳細,你現場也可以做筆記

張小家發表於2018-02-23 13:52:03在第11樓

我去查資料了 感謝哦 其他高雄的診所我就不考慮了 太遠 格嘉醫生是奇美整外總醫師出身的 證照也蠻多 會找個時間去問問 那邊離大遠百和新光很近 要我不找個理由順路過去都很難 呵呵

張小家
張小家 2018-02-27 10:57:20 #13F

他們初診掛號費150塊,是要付錢的喔,之後諮詢就不會再多收錢(包括諮詢的時候會做的3D模擬好像也沒跟我多收錢),如果之後有在診所做手術就可以折150掛號費,提醒一下~~

隨心所欲的跑
隨心所欲的跑 2018-04-11 09:33:50 #14F

高雄太遠了阿…..想建議妳去法泊給邱醫師看看的說

我是做Goretex隆鼻,不會夾膜攣縮,不會位移,低發炎率

真的蠻推薦妳去給邱醫師看看的,有興趣的話,可以查一下官網

停權
問過自己 (帳號停權) 2019-05-20 10:05:51 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
EJ-L (帳號停權) 2020-01-02 11:36:08 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曾美儀
曾美儀 2020-01-14 16:20:30 #17F

微整形被吸收後要一直補打

而且微整打太多鼻子看起來會變寬

我後來是做隆鼻手術來改善鼻子不夠挺的問題

不敢直接做手術的話 第一次也可以打微整看看

我是找專門做隆鼻的朱X箴醫師

朱醫師對鼻子構造很了解

隆鼻材質好壞講得清楚易懂

微整和隆鼻手術他都有做

術後鼻型挺又自然 看起來不會假喔

是我喜歡的韓系秀氣鼻 

芊淑
芊淑 2020-07-21 11:13:42 #18F

如果會怕動刀的話可以先試試看微整,我自己也是先嘗試用玻尿酸隆鼻,我是在台中的美麗x尚做的,雖然需要補打但各人覺得還好,畢竟動刀對身體就是造成永久性的影響,實在突破不了這個心魔。

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-22 23:58:39 #19F

比較推日式鼻雕手術,是內開的,恢復比較快,也沒疤痕,很自然,做出來的鼻子秀氣、好看,還有終生保固服務保障喔~可以參考

子紫
子紫 2023-02-20 23:36:39 #20F

如果真的比較塌的話,會建議要墊自己的耳後組織和耳軟骨!這樣子挺度才會比較明顯喔!現在都可以去做微調要找有保固的比較安心!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走