隆鼻大家建議哪種方式?

我鼻子有點微塌 兩眼間距蠻寬的 想改善不知道要墊高山根還是做縮鼻翼 因為我住台中 所以資料好像也比較難找 大部份大家推薦的都是台北的診所 同事有去做修修臉的 也都是做微整形 但是我隆鼻可以只做微整形就好嗎 不是應該要動刀嗎 整個很沒概念也讓我擺爛了很久 唉

美麗寶佳麗
美麗寶佳麗 2018-02-12 09:54:05 #

我自己也是大概有個底 有心理準備要做手術 但是真的很討厭每次去診所都要被諮詢師狠狠批評一番 陪同事去每次都要聽那些推銷很討人厭 不懂她為什麼還要很被虐的一直回去

美麗寶佳麗
美麗寶佳麗 2018-02-21 18:03:41 #

隆鼻學問超多,不只注射微整形和手術整形的分別,植入物也分很多種好嗎…人工骨,自體骨,軟骨等等,多到我真的覺得你直接問醫師還比較快… 我自己是做手術隆鼻,因為我本來鼻子就有點朝天,後來醫師幫我用鼻中膈軟骨延長鼻中膈,有再墊一些耳軟骨,整體下來含恢復期大約一個月~蠻滿意的~

張小家發表於2018-02-13 17:57:24在第7樓

謝謝 光用看的就覺得好複雜 可以問媽咪是去哪做 找哪個醫生嗎

美麗寶佳麗
美麗寶佳麗 2018-02-26 11:57:02 #

應該是同一家,院長就是何格彰,他做隆鼻都是量身訂做的 其實跟醫師諮詢還有一個好處,就是把你想問的全問出來就對了.像我本來也不想取自體鼻中隔軟骨,感覺就像是要多一個傷口,我沒事幹麼在身上劃那麼多刀,但是醫師說如果用人工材料,放久了會比較容易變成鼻中隔黏膜穿孔,就是新聞上常報的植體穿出的情況,而且自體鼻中隔軟骨跟隆鼻手術的刀口是同一個,所以不需要另外開刀<-這些醫師都會回答的很詳細,你現場也可以做筆記

張小家發表於2018-02-23 13:52:03在第11樓

我去查資料了 感謝哦 其他高雄的診所我就不考慮了 太遠 格嘉醫生是奇美整外總醫師出身的 證照也蠻多 會找個時間去問問 那邊離大遠百和新光很近 要我不找個理由順路過去都很難 呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招