美麗寶佳麗
美麗寶佳麗 2018-02-09 16:58:19 版主 5772

我鼻子有點微塌 兩眼間距蠻寬的 想改善不知道要墊高山根還是做縮鼻翼 因為我住台中 所以資料好像也比較難找 大部份大家推薦的都是台北的診所 同事有去做修修臉的 也都是做微整形 但是我隆鼻可以只做微整形就好嗎 不是應該要動刀嗎 整個很沒概念也讓我擺爛了很久 唉

Lorraine洛洛倫
Lorraine洛洛倫 2018-02-09 21:27:32 #1F

老話一句

直接給醫生看最清楚

微整也是可以隆鼻

像是微晶瓷或玻尿酸

但是缺點就是大概只能維持1年左右

消了就要去補打

所以還是手術比較實在一點

重夢塚
重夢塚 2018-02-10 22:05:48 #2F

欸…雖然跟朋友去過隆鼻諮詢,但還是有點看不懂妳寫的問題
建議妳收集些醫美診所名單,然後一家家跑諮詢喔
去的時候可以收集妳想要鼻子的樣子
並且先問醫生能不能以微整形優先不要到動大刀
但我是覺得如果微整形要一直補其實也很花錢耶
朋友是去到高雄席睿整外諮詢,
途中醫生會很詳細跟妳分析各種方式的優缺點
這樣最後在決定的時候會更清楚~

於2018-02-10 22:07:02 重新編輯過
停權
心緹~~ (帳號停權) 2018-02-11 17:16:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美麗寶佳麗
美麗寶佳麗 2018-02-12 09:54:05 #4F

我自己也是大概有個底 有心理準備要做手術 但是真的很討厭每次去診所都要被諮詢師狠狠批評一番 陪同事去每次都要聽那些推銷很討人厭 不懂她為什麼還要很被虐的一直回去

菲菲兒79
菲菲兒79 2018-02-12 22:54:17 #5F

你剛剛說的煩惱,應該可以用隱痕隆鼻去作處理吧~
這種方式好像也可以調整鼻翼跟山根,而且~ 因為它是從內部的
所以不會看到疤痕,對於沒有太多恢復期的人而已是好選擇,

我也是在去年過年期間在席睿整外作隱痕隆鼻,
不過席睿是在高雄,但因為妳住台中其實往南或北都不會太久,可以考慮看看

之前就是因為上網查過蠻多經驗分享,評價都不錯,
我是找王院長,本人很有耐心也會做模擬讓你更了解,
建議你可以先好好諮詢一次,
大概了解後比較好找資料與看懂大家的分享文,
加油搂 變美還是要靠自己呀!

張兔兔北鼻
張兔兔北鼻 2018-02-13 00:21:10 #6F

我覺得去給專業醫師諮詢是最好的~

畢竟哪一種最適合你醫師比較了解

但我自己很推玻尿酸耶!!

我剛出社會時存了一點錢想變漂亮~~

想讓山根明顯一點鼻子挺一點

我有去打過玻尿酸

其實都維持得很好沒有像人家說的很快就要再補阿甚麼的

而且我覺得醫師溝通的過程也很重要

聽懂你的訴求也不會過分推銷是我很需要的

我是在席睿整外給詹醫師打的ㄛ

你可以多參考看看~~~

張小家
張小家 2018-02-13 17:57:24 #7F

隆鼻學問超多,不只注射微整形和手術整形的分別,植入物也分很多種好嗎…人工骨,自體骨,軟骨等等,多到我真的覺得你直接問醫師還比較快…

我自己是做手術隆鼻,因為我本來鼻子就有點朝天,後來醫師幫我用鼻中膈軟骨延長鼻中膈,有再墊一些耳軟骨,整體下來含恢復期大約一個月~蠻滿意的~

美麗寶佳麗
美麗寶佳麗 2018-02-21 18:03:41 #8F

隆鼻學問超多,不只注射微整形和手術整形的分別,植入物也分很多種好嗎…人工骨,自體骨,軟骨等等,多到我真的覺得你直接問醫師還比較快… 我自己是做手術隆鼻,因為我本來鼻子就有點朝天,後來醫師幫我用鼻中膈軟骨延長鼻中膈,有再墊一些耳軟骨,整體下來含恢復期大約一個月~蠻滿意的~

張小家發表於2018-02-13 17:57:24在第7樓

謝謝 光用看的就覺得好複雜 可以問媽咪是去哪做 找哪個醫生嗎

張小家
張小家 2018-02-22 11:51:38 #9F

我去格嘉找他們院長做,這家在東興公園旁邊

如果你只是單純鼻樑很低,應該是可以打玻尿酸,但像我是朝天鼻問題有點嚴重,所以就有動手術,恢復期一個月我是算比較嚴格點,因為還有包括消腫的過程

於2018-02-22 11:51:56 重新編輯過
*熙兒*
*熙兒* 2018-02-22 18:34:56 #10F

格嘉是東興國小旁邊那家嗎?

我很久以前割的雙眼皮

不太記得診所地址在哪

我是給何格彰割的~

他們諮詢可以直接找醫生評估

版媽不用擔心會被諮詢師擋~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題