茶米haha 茶米haha

情人節快到了...想買蘿琳亞塑身衣當自己情人節禮物,你們覺得這點子好嗎?

• 茶米haha

茶米haha

• 7話題
    • 0粉絲

2018-02-09 15:10:26版主

茶米haha

大家沒情人也會想送自己禮物嗎?我倒覺得有沒有情人都可以買,買禮物送自己沒啥不好,即使沒有情人一樣可以過情人節,今年就想買塑身衣來穿

我算有點肉感的女生,想穿塑身衣讓自己身材變好,說不定好緣份就這麼來了,看蘿琳亞有這麼多人穿過都說好https://goo.gl/7SvXny,這家塑身衣你們會推嗎?

• 阿 萍

阿 萍

• 105話題
    • 77粉絲

話題

2018-02-09 15:19:32 1F

阿 萍

• 雅雯牛牛兒

雅雯牛牛兒

• 4話題
    • 0粉絲

2018-02-09 17:29:07 2F

雅雯牛牛兒

你有這想法當然不錯!

把自己最好的狀態給男生看

自然而然就會銷售出去XD

穿塑身衣+運動效果不錯

我以前就這樣瘦下來!!

• 小田水母

小田水母

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-10 23:41:32 3F

小田水母

想送自己當然可以啊!蘿琳亞好穿~~~

• 茶米haha

茶米haha

• 7話題
    • 0粉絲

2018-02-11 20:48:38 4F

茶米haha

我就是想穿塑身衣做運動,聽朋友說這樣瘦得蠻快的,看他甩肉甩的這麼成功,都有點羨慕他了!

只是現在有點猶豫要不要買這家,訂做的塑身衣價格都有點貴,但好像效果會好很多?而且會比較耐穿吧?

• 雅雯牛牛兒

雅雯牛牛兒

• 4話題
    • 0粉絲

2018-02-11 21:28:28 5F

雅雯牛牛兒

有彈性你穿了半天也沒什麼用

浪費時間又浪費金錢

不過每個人的接受程度不同….

妳如果有心想穿還是去店面試穿

才知道自己適合哪一種的塑身衣!

• 遺失才懂得好

遺失才懂得好

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-11 21:55:27 6F

遺失才懂得好

塑身衣價格怎樣我覺得其次,等妳有瘦一切都值得

像我現在穿蘿琳亞塑身衣,有不同的尺寸可訂做

他們塑身衣優點還不少啦~對胸部的包覆很好

穿上後胸部很集中很挺,每次穿都覺得胸部有UP

而且他們很常出國得獎,品質還蠻受保證的

• 小田水母

小田水母

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-11 22:18:54 7F

小田水母

真的塑身衣價格不是首要重點,妳要穿得住才有用,不然說這麼多沒花時間穿一樣沒用,建議先去穿過在決定,布料都有區分不同,像我自從生完小孩穿蘿琳亞塑身衣到現在,算一算也快一年有,中間改了幾次大小,身材很早就恢復到產前了

• 雅雯牛牛兒

雅雯牛牛兒

• 4話題
    • 0粉絲

2018-02-12 09:38:35 8F

雅雯牛牛兒

總之你也可以不用羨慕別人….

既然妳都有愛美的決心

那就花時間長期穿塑身衣吧!

• 茶米haha

茶米haha

• 7話題
    • 0粉絲

2018-02-12 09:59:28 9F

茶米haha

謝謝妳們告訴我這麼多,剛剛我已經先打電話去問了,感覺態度蠻好的,也很歡迎去現場詢問,想趕快到門市去問了

• 遺失才懂得好

遺失才懂得好

• 2話題
    • 0粉絲

2018-02-12 13:12:26 10F

遺失才懂得好

說不定妳穿塑身衣出門會超吸睛,很快就交到男友

誰會知道遇到什麼事呢?像我跟先生是修電腦認識

整個很奇妙地展開戀情,稍微打扮一下就行了

adsnew_pv