收藏 訂閱

大年初二的早餐去豆漿店買會很怪嗎?

去年自己準備早餐覺得很累
今年想偷懶一點

而且公婆沒吃過這家豆漿創始店(頂溪的世界豆漿大王),

一般老人家應該會喜歡傳統豆漿店的早餐吧?

你的青春住了誰
Jumpie
Jumpie 2018-02-09 15:12:53 1F

早餐應該沒關係吧,只是不知到過年有沒有營業

寫下你的青春記憶
平凡的我
平凡的我 2018-02-09 17:03:43 2F

為啥 連過年期間早餐是否能吃豆漿店的 都得煩惱啊???

我的意思是... 難道有些人家的過年三餐都得吃很特別?

沒有惡意哦. 只是有疑問@@?

寫下你的青春記憶
阿棉兒
阿棉兒 2018-02-09 21:01:13 3F

早餐店像有些沒營業吧

過年好多店家都沒營業

寫下你的青春記憶

早餐店像有些沒營業吧 過年好多店家都沒營業

好好過日子發表於2018-02-10 11:45:51在第4樓

+1

如果過年時吃得到

我覺得挺好的

寫下你的青春記憶
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-02-10 19:31:25 6F

如果過年時吃得到

我覺得挺好的
就怕沒營業

寫下你的青春記憶

為啥 連過年期間早餐是否能吃豆漿店的 都得煩惱啊??? 我的意思是... 難道有些人家的過年三餐都得吃很特別? 沒有惡意哦. 只是有疑問@@?

平凡的我發表於2018-02-09 17:03:43在第2樓

你說的也有道理,應該是我自己想多了,

是怕有些傳統的長輩有自己習慣吃的過年早餐才有此一問

寫下你的青春記憶
奇悠米
奇悠米 2018-02-11 22:58:51 8F

豆漿創始店的頂溪世界豆漿大王不算普通的早餐店喔

每次去永和必吃的一餐。

寫下你的青春記憶
被金象電
被金象電 2018-02-14 13:27:00 9F

雖然我天天吃  但還是覺得她比一般豆漿店的品質高很多

寫下你的青春記憶
甜心小夥伴
甜心小夥伴 2018-02-19 14:54:52 10F

這次過年帶公婆去世界豆漿大王吃早餐

出乎意外的被讚賞  還說明年要再來吃

果然老店的老味道適合老一輩的口味

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• (已出清)NEW Happy monkey campanula toys快樂小猴音樂風鈴

• 賀寶芙奶昔

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉優惠套組

• 孕婦上衣

• 兒童積木

• 本期特賣

【日本境內 GOO.N大王】特規增量版紙尿褲褲型

• 文件收納夾

• 新辦門號 續約 移轉NP門號搭配手機或現金好禮二選一

• 本期特賣

【過敏季】【台塑生醫】Dr’s Formula除臭清新噴霧(清爽茶香)255g(3入/組)

• 黑色無袖背心裙*S*

• nacnac牛奶燕麥寶寶洗髮沐浴乳

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula胺基酸水潤肌沐浴精 (柚果香氛) 800g*3入

• GUCCI墨鏡太陽眼鏡

• TOMY 米老鼠 米奇車 Mickey Mouse車

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:03-昭和

• 超質感保暖防風外套

• 短靴適37

• 本期特賣

【媽咪萬用機】美國 OSTER 營養管家調理機 BLSTVB 智能調理

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

飛炫葡萄媽

焦糖媽咪育兒生活

陳艾薇

adsnew_pv