收藏 訂閱

啊啊啊啊啊天

各位媽咪好!

我本來都是 每個月的月底會來mc

最後一次來是 12/27 ...

1月沒來 我到前幾天的時候才發現好像還沒來 ....

這幾天都感覺自己體溫很高頭又很暈還一直很想睡覺

我以為是我感冒生病 但去看了醫生 醫生說不是感冒他也不知道是甚麼....................

我又覺得哪裡很奇怪 怎麼會沒來 一直有快來的感覺卻沒來~_~

所以2/6只好去驗驗看 但也是乾淨一條線 ............

想請教媽咪們有過這種經驗嗎 ..

我是否該去看個婦產科呢 .. 

還是自行再驗一次看看呢 ..

BBWu1021
BBWu1021 2018-02-09 14:15:31 1F

再驗

停權
*Sugar* (帳號停權) 2018-02-09 14:43:20 2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Yuuuu
Yuuuu 2018-02-09 15:17:27 3F

我也覺得要再驗驗看 ..

那各位媽咪 如果沒有乾淨容器裝尿液

你們都怎麼處理 .....

會不會是因為我上次拿沖乾淨的紙杯(有裝飲料過) 所以才驗不到 ..??

票票貝
票票貝 2018-02-09 16:30:28 4F

沖乾淨後再拿紙擦乾淨會比較好

Yuuuu
Yuuuu 2018-02-09 16:33:10 5F

剛剛有再驗過了 但還是乾淨一條線

驗孕盤真的好麻煩啊啊啊啊啊..............

很怕又是操作不當所以判讀不正確

今天剛好月經遲了14天~_~..

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-02-09 17:07:10 6F

這個呀   我之前也有遇過耶,晚了半個月…驗就是沒有,…但後來確實是會來…

壓力太大搞到失常…

也曾經發生過2個星期來一次……

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-02-09 17:10:06 7F

早晨第一泡尿?

Yuuuu
Yuuuu 2018-02-09 17:12:45 8F

to奧都都

我最近症狀都很像懷孕一樣 ..

我已經昏昏沉沉一個禮拜以上了

有敵擋不住的睡意 ... 喝咖啡也變得沒有用了...............

以前MC要來都不會想睡覺也不會覺得體溫高

現在到底是感冒還是有了啊啊啊啊啊 ......

我要繼續等還是可以吃感冒藥了 ..!!

Yuuuu
Yuuuu 2018-02-09 17:13:36 9F

TO兔媽

耶不是呢

一定要早晨的嗎 !! 

還是我可以換個牌子換驗孕棒試試看..!

rachelbear
rachelbear 2018-02-09 18:12:32 10F

驗孕一般都建議用晨尿喔

媽咪市集

• KS推車

• 二手桃紅鋪棉外套 90cm

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-日用6包

• ♨最近熱門♨個性化客製創意禮物`3D高清噴繪`抱枕立體靠枕`生日送禮`念紀禮品`家人寶貝溫暖愛相隨`

• 脹氣膏

• 本期特賣

【Ndevr】 iPadding Slim兒童多功能保護套(iPad 2/3/4)

• PPcare 用噴的屁屁膏,寶寶肌膚的守護者

• Comefree 康芙麗CF361 小白鯨按摩棒

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

• 台北燈節樂樂猴小提燈

• [九成九新]Joie tilt 0-4歲雙向汽車安全座椅

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

• 購買就送衛生紙一包~【奈米銀絲(Ag+)活性抑菌除臭鞋粉 | 腳ㄚ子的好幫手】佑原科技

• 不鏽鋼橢圓便當盒。14公分

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉紗巾:09-幸福

• Puku藍色企鵝兩用便器

• 綠森林嬰兒鞋

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-夜用6包

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

姵潔馬麻

捲捲頭

adsnew_pv