【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我的小腿肉肉的 >< 怎麼辦?

隨堂測驗
隨堂測驗 2018-02-08 23:31:06 版主 2957

我的小腿肉肉的,跟蘿蔔腿一樣,聽說打肉毒會變小,是真的嗎?

茗拔拔
茗拔拔 2018-02-09 00:04:35 #1F

幫推

Nipple
Nipple 2018-02-11 18:54:15 #2F

運動運動運動
可以試試看跳有氧
我在WorldGym跳有氧
全身都有瘦到唷!
只不過要有堅強的意志力呀!
撐過去就好囉!加油

陳晶晶
陳晶晶 2018-02-12 21:49:27 #3F

如果妳的小腿粗是肌肉很發達,就可以打肉毒

但像我就是…胖…QQ都是脂肪所以打肉毒會沒什麼感覺

換診所去席睿整外打消脂針後,那些肉終於消下去了

打之前我也擔心會腫,但其實還好喔正常生活不受影響

但要記得多按摩~~脂肪代謝才會快

adsnew
amy
amy 2018-02-12 21:56:25 #4F

amy
amy 2018-02-12 21:57:09 #5F

amy
amy 2018-02-12 21:58:00 #6F

停權
圓圓歡 (帳號停權) 2018-02-12 22:10:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

七夕雨
七夕雨 2018-02-14 17:08:31 #8F

會呀~但效果不太好,藥效只能維持4-6個月而已,需要反覆施打,

之前我就覺得這樣頗麻煩的,因為我是屬於肌肉型的蘿蔔腿,

法泊的邱醫師建議考慮做小腿神經截斷術效果比較明顯也維持得久,

雖然聴起來名子很可怕,但實際上手術方式很簡單,傷口只有兩個小洞

過程不太會痛是局部麻醉的手術,術後照顧也也簡單—就是第一個月不要穿高跟鞋,

邱醫師也會教你走路的正確姿勢…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招