收藏 訂閱

母乳寶銜接奶粉選擇

寶寶最近要銜接配方奶了,

因為先前奶粉風波害我現在挑奶粉時都很謹慎,怕出問題,

老公說品質最重要,畢竟是吃進去肚子裡的東西,

一出問題影響層面太多我們無法想像,

所以在醫生推薦下我們現在是看上啟賦~

爬文大家都說銜接得很順,乳源也是純淨的,

不過還是想來確認一下大家的看法再下手,

有沒有喝這罐的媽咪們可以分享一下心得呢?

Hello 結婚這些小事

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

請教~1.5歲母乳寶寶成長奶粉如何選擇?

該選擇那牌的奶粉?

寶寶奶粉有口味選擇嗎?

選擇六個月以上的奶粉.....

新生兒奶粉如何選擇?

cha-yu
cha-yu 2018-02-09 15:02:45 2F

我是轉能恩水解,醫生跟我說水解配方的奶粉分子小,寶寶喝起來會覺得像在喝母奶,比較少有排斥的狀況,所以銜接過程很順利,接受度很高,奶量維持在180-200間.有開始試著其中幾餐給全配方.都可以喝光光

於2018-02-09 15:03:42 重新編輯過
停權
黏踢踢的媽咪 (帳號停權) 2018-02-10 09:12:04 3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

LBJ
LBJ 2018-02-12 14:15:19 4F

這陣子也從全親餵轉成瓶餵再搭配方
奶粉我選雀巢的能恩全護
被有母乳才有的活性益菌成分吸引 問醫生也說不錯
活性益菌可以提高免疫力對腸胃也很好
加上是水解配方 小分子蛋白和母乳接近 對喝慣母乳的寶寶來說也更容易適應
喝第三個月了一切OK 多了配方奶的幫忙我自己也輕鬆很多

芭芭比
芭芭比 2018-02-14 13:10:31 5F

我家換奶是喝豐力富幼兒奶粉,乳源紐西蘭讓我安心,還有免疫配方跟益生菌都對寶寶蠻好的,喝到目前一年多都蠻順,頭好壯壯

竺貝貝
竺貝貝 2018-02-14 13:34:09 6F

我家也是啟賦寶寶喔~喝得很順沒錯

跟啟賦接近母奶應該也有差啦,寶寶比較不會排斥,便便也很像母奶便

cirlmai
cirlmai 2018-02-16 15:28:28 7F

乳源來源可靠,成分ok就可以讓寶寶喝喝看,他喜不喜歡很重要

欣欣麻媽
狗勾勾 2018-02-20 15:46:22 8F

都是要進寶寶肚子的  一定要慎選啊

一日媽媽
嗚嗚寶寶 2018-02-21 16:44:14 9F

啟賦不錯啊

我當初母乳不夠寶寶喝的時候我就是買這款給寶寶補充

寶寶喝起來還蠻順的、銜接上完全沒問題呢

我們是選豐力富幼兒奶粉,乳源來自紐西蘭,比較純淨!加上有含跟母乳成分接近的乳鐵蛋白跟免疫球蛋白,寶寶免疫力也有顧到!

媽咪市集

• 全新*妙兒褲*L號出清囉~

• 戀愛公仔

• 本期特賣

TATUNG 大同 TAC-11HN-M 11人份全不鏽鋼晶鋼電鍋SUS 316L #316不鏽鋼

• 鋼琴

• 兒童遊戲圍欄/兒童8面板安全遊戲圍欄 /遊戲護欄/門欄 /柵欄 /幼兒圍欄/遊戲場

• 本期特賣

【無敵】中英翻譯機 CD-865 light

• KID建築樂園門票

• 【羅爸】特選愛文芒果-24粒裝

• 本期特賣

Innobaby 歡樂小雞矽膠防滑餐盤

• 活潑寶寶尿布XL一箱

• 新北市雞年燈籠

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• 便宜出清二手品牌女中童側背包。

• 二手粉紅刷毛厚長版T 130Cm

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 防寒連身衣

• 好神公仔 月下老人

• 本期特賣

【特賣-預購】Natural Lady漢方保健衛生棉-護墊9包

媽媽力

BabyHome_avatar

魯媽rumama

sumin(mindy)

艾蛙媽

adsnew_pv