桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕幾個月可以開始用托腹帶?

m200a7
m200a7 2018-02-08 15:59:16 版主 7671

請問大家都幾個月開始用托腹帶丫,目前我快5個月,肚子也不大~~

但身邊的媽媽都說不管肚子小或大就要開始使用,避免後期一些膀胱、漏尿或腰酸的困擾~~

我現在使用時都不敢用綁太緊,怕會不會造成小寶寶在肚子裡不舒服或成長,但如果太鬆好像又沒什麼提高效果~~

想請有經驗的媽媽幫忙解惑~感謝!!

有答案
BabyHome有答案 2018-02-08 16:20:02 #1F

親愛的 m200a7

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

用托腹帶

托腹帶~

托腹帶品牌

關於托腹帶~~

Fukuro
Fukuro 2018-02-08 18:07:52 #2F

我都走路用較多喔!

平常在家,上廁所及坐著都不太方便

莎琦娜
莎琦娜 2018-02-08 18:53:50 #3F

要不要用托腹帶因人而異,我都沒用不管肚子大小。我懷孕後期沒用也沒妳說的困擾

lemonlama
lemonlama 2018-02-09 09:25:17 #4F

第一胎都沒用

第二胎大概六個月就開始,其實肚子也不大,但有一些壯況...想說用著比較安心

真的不要用太緊喔,不只寶寶不舒服媽媽也不舒服

你可以看狀況用,因為每個人孕期會碰到的狀況不一樣

我第一胎很順,第二胎一堆問題又不舒服

走路時我就一定會用~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力