ericayin
ericayin 2018-02-08 14:58:00 版主 4126

懷孕期間有媽媽用過除妊娠紋的乳液嗎? 最近看自己肚皮,好像有點細紋出來了,肚皮也很緊,近期除了抓肚皮,也很擔心到時肚子紋路很多,想請問媽媽有擦那些好用的商品,可以推薦一下,(爬文感覺都很久遠的事情了)

yijinghsu
yijinghsu 2018-02-08 15:08:36 #1F

我是擦帕瑪氏喔~目前快七個月,都沒有出現妊娠紋

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-02-08 16:27:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳秀兒
陳秀兒 2018-02-08 17:07:09 #3F

目前30W

我用伊蘭纖姿的~~~

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-02-11 21:36:47 #4F

不可以抓喔!!不然皮膚紋路會長出來

癢的話可以拿紗布巾先沾溼敷在肚皮上會比較不癢

覺得OK了 再塗一點妊娠霜或成分單純的乳液

我現在是只擦乳液拉~~還有吃亞尼膠原蛋白粉 目前沒有長妊娠紋

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-02-19 23:02:25 #5F

我懷孕時同事介紹我用平泰秀

到現在生完二胎都沒有紋路

聽同事說它包含五元胜肽、棕櫚酸彈力蛋白胜肽及六元胜肽三種抗老化胜肽配方

可以幫助淡化肌膚表面的皺紋與細紋,有助於減少膚色黯沈不均的現象,並且能緊緻肌膚,改善膚質

媽咪可以參考看看哦

狀元爸
冠軍媽媽 2018-02-20 00:48:55 #6F

我用媽咪麗娜的無痕美體霜搭配彈力潤膚油,現在正好要來發個推薦文哈哈

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-02-20 22:16:45 #7F

要勤勞擦

滋潤就可以

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題