雅聞南極海醣蛋白是單用還是加到其他保養一起用?

嫩Q寶
嫩Q寶 2018-02-08 14:41:19 版主 3034

自從去年生完寶寶後膚質就變很容易乾 摸起來也粗粗的
但因為在家顧寶寶忙不過來就沒時間保養
滑FB時有看到雅聞的南極海醣蛋白 感覺保濕度蠻好的 想去買來試試
但不知道它是單用就好還是要加到其他保養一起用?

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2018-02-08 14:50:50 #1F

停權
怡潔JACY (帳號停權) 2018-02-09 11:37:25 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好漾媽咪
好漾媽咪 2018-02-09 14:52:30 #3F

我有買這瓶 它保濕效果很強 擦完臉很水嫩
我是都加到乳液裡面一起用
這樣直接擦完臉保濕度就很足夠了

費希絲
費希絲 2018-02-12 18:27:30 #4F

我是都加到精華液 
我覺得有加這罐後會讓原本的精華液更好吸收 保濕力也變比較好
擦完到隔天臉都很滋潤

小花花 2
小花花 2 2018-02-13 18:08:12 #5F

沒試過它們家的東西 但看樓上媽咪們推薦也想去試試看

停權
仙女好吃 (帳號停權) 2018-02-13 20:20:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

老異
老異 2018-02-14 12:21:45 #7F

我也是單用 它用起來很溫和
之前因為臉太乾就有點泛紅脫皮
擦個幾天後泛紅就舒緩很多
而且膚況也都維持得很穩定

一張
一張 2018-02-14 15:15:11 #8F

最近臉也很乾 想去試試版媽說的雅聞南極海醣蛋白看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題