關於月子餐疑問想請教~~想問冷送是不是比熱送好?

微酸奶茶
微酸奶茶 2018-02-08 10:28:05 版主 4692

我是懷孕六個月的媽媽~~

有關於月子餐的事情想問....

家裡目前打算給我訂月子餐

只是對於月子餐還有地方不清楚

看了好幾家月子餐有分冷送跟熱送

這是差別在哪啊??會影響月子餐送來的品質嗎?

Artzoo
Artzoo 2018-02-08 10:52:26 #1F

冷送是事先煮好,冷藏保存,再整批發送到客戶住處

通常是一天一送(五或六餐於早上同時送來),讓媽咪要進食時再自行加熱

好處是....用餐時間可以自己掌握,照顧寶寶的時候才不會一直被宅配人員的電鈴聲干擾

萬一臨時肚子餓,隨時都可以把餐點拿出來加熱

缺點是...所有食物不一定是當天現煮的

熱送的優點就是餐點送來的時候都是熱騰騰的,不必另外再加熱

通常是一天三送(早,午,晚),餐與餐之間的點心會隨著餐點一起送到家

而缺點就是送餐時間不一定搭上媽咪要進食的時間

有可能你正在哺乳,幫寶寶換尿布,或是睡到一半

可是宅配人員此刻剛好送餐來了,你只好去門口取餐

或者餐點送來的時候你正好不餓,又或是你突然很餓,可是餐點還沒送來

時間的支配上會比較不自由一點

就看媽咪如何選擇囉.....

停權
小田水母 (帳號停權) 2018-02-08 11:23:48 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
淡淡的天藍色 (帳號停權) 2018-02-08 11:43:01 #3F

停權
tiss小牛 (帳號停權) 2018-02-08 13:45:06 #4F

停權
默默子倩 (帳號停權) 2018-02-08 14:52:11 #5F

宛秋
宛秋 2018-02-08 17:38:08 #6F

適不適合自己的口味比較重要~

建議先試吃

一天三送熱的費用會貴一些

一天一送的就要自己加熱累一點

微酸奶茶
微酸奶茶 2018-02-09 09:17:19 #7F

你們這樣講讓我對熱送有點退避哈哈哈~

郭老師看人家分享覺得他們菜色不錯

好像服務態度聽說蠻好的!!

這家有放入我考慮的其中一家

自己的嘴巴算很叼會挑食物....

停權
kimi小荳 (帳號停權) 2018-02-09 09:47:05 #8F

停權
雅筑DD (帳號停權) 2018-02-09 11:32:59 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走