確定試管失敗後月經遲來...

匿名
Mimi 2018-02-08 10:21:08 版主 5765

12月份確定試管失敗後...

12月月經來可能是因為卵巢過度刺激所以子宮收縮特別明顯...很不舒服

以往月經來都不會不舒服那次來特別痛...

一月份經期還沒來...現在已經2月初...眼看出國的日子越來越近好怕碰到...

想請問大家試管失敗後第一次月經遲來是否正常 ??? 

正常來說每個月23號左右會來...現在已經慢16天了....這樣正常嗎?

有答案
BabyHome有答案 2018-02-08 10:40:02 #1F

哈囉 Mimi

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

試管失敗...

試管失敗...*.*...

試管失敗~~

試管失敗

試管失敗了

匿名
午夜藍 2018-02-10 11:06:43 #2F

可以回婦產科照超音波看內膜狀況

就知道子宮在週期中的什麼時期

可以把你要延經的需求跟醫生講

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-10 12:10:44 #3F

其實可以驗一下耶

說不定中獎了

*~玥兒
*~玥兒 2018-02-10 12:13:24 #4F

我第二次失敗, MC晚了一週來

慢16天了, 先去求診比較重要

該來而不來也是要催的

如果確定是單純的延遲

再問問看醫生是不是可以催經

讓你無負擔出國~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招