除了包紅包給公婆外,你們還會送禮嗎?

Alinna~^_^
微笑每一天 2018-02-08 13:44:56 #11F

不會

老公包紅包,我們不會另外準備東西,

買也不見得合老人家的意,不如他們自己買。

寶貝雅卉
寶貝雅卉 2018-02-08 14:04:44 #12F

都習慣會送,雖然老人家嘴巴上說不用太麻煩,但畢竟還是一片孝心,不過他們都不喜歡禮盒類,每年都要多花心思去想就是了!

s玲玲
s玲玲 2018-02-08 14:10:48 #13F

這些都是我先生負責

他除了紅包.還會買些餅乾禮盒

一盒200多元而已.很便宜

aping8314
aping8314 2018-02-08 14:23:26 #14F

沒有耶

Fia.
Fia.Fia 2018-02-08 15:22:59 #15F

我們會送禮盒,加上大紅包!

因為連我自己的娘家這邊,也是禮盒+大紅包!

雖然我極度不爽公婆,但公平,所以兩邊都一樣,

只不過我會偏心一點點點

娘家的禮盒比較貴些,紅包比較多一點錢!

以上都是我先生埋單。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-02-09 23:58:30 #16F

照落紅塵
照落紅塵 2018-02-10 03:58:29 #17F

會呀,紅包外還會準備過年應景和拜拜用的零嘴點心(迪化街是一定要去的)

另外會準備訂購超商的年菜,我覺得其實還不錯,像佛跳牆還有烏骨雞湯之類的....,

北部訂,中部取,宅配到家,算方便吧

其實,團圓夜會全家吃餐廳,但是還有幾餐要在家吃,訂一些小七年菜很方便,不要自己煮太累了

所有的費用,老公買單!!

Loz
Loz 2018-02-17 14:34:11 #18F

都讓老公自己處理公婆家的年節送禮問題

不過貌似我老公都是有紅包就不送禮盒

有禮盒就不給紅包這樣

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-02-17 19:21:19 #19F

就包紅包

停權
甘い人生 (帳號停權) 2018-02-17 19:43:54 #20F

當然會,我跟老公合包紅包給公婆,也送禮(不是禮盒,就是好吃的名產),結果公公包給我更大包回來 !

前提是公婆對我很好,所以我孝順他們也是應該的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己