不太敢買蝦皮的尿布...大家也是嗎?

UinuBao
UinuBao 2018-02-07 18:39:03 版主 7840

我家寶寶從出生後陸續換穿過好幾款尿布

不得不說我家寶寶很幸福XD除了出生用NB是診所的之外,其他都是親友團送的出生禮

足足穿到快6M,這些尿布才都穿完(之前家裡堆的整片尿布牆啊…)

現在是固定買女兒穿起來最合身,感覺也很透氣輕薄的妙柔

妙柔在尿布界算起來大概在中價位再高一點點,不算便宜

所以我都會蠻關注媽媽群組裡面大家分享的優惠情報

但最近常常看到不少媽咪會說他們在蝦皮的XX賣場買到多便宜多便宜之類的

老實說我真的還是不敢買蝦皮耶,畢竟不是官方在賣的,感覺好像沒什麼保障

尿布跟內褲一樣都是貼身衣物,來源還有儲存和有效期限什麼的我都還蠻在意的

所以幾乎還是都在好市多官網買感覺比較安心,不然就是藥局像大樹、啄木鳥之類的

不知道有沒有媽咪也覺得蝦皮的東西品質讓人有點擔心嗎?

FloraPeng
FloraPeng 2018-02-07 18:47:24 #1F

Y

Lisap
Lisap 2018-02-07 19:43:37 #2F

我也是耶!

Alinna~^_^
微笑每一天 2018-02-07 20:07:32 #3F

我也不買蝦皮的東西

善惡有報
善惡有報 2018-02-08 01:38:27 #4F

尿布我也習慣去藥局或是量販店買,不敢在拍賣網站買。

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-02-08 12:34:06 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

aping8314
aping8314 2018-02-08 14:31:03 #6F

尿布我也習慣去藥局或是量販店買

vianling
vianling 2018-02-10 02:23:20 #7F

我家寶寶是習慣穿幫寶適一級幫
說實在的 這款我也覺得價位算偏高一點點
但是因為一級幫的材質好柔軟細緻
而且瞬間吸水和高度的透氣度真的做得不錯
我家寶寶用到現在都沒尿布疹問題
而且稀便的包覆性也很好
為了寶寶舒服 我還是會繼續讓寶寶用下去~~
可是~~~ 我不會因為便宜一點去蝦皮買耶
尤其是萬一有紛爭好麻煩喔
我還是習慣去好市多或是婦幼商場之類的買
會比較安心一點~~

LBJ
LBJ 2018-02-12 14:22:03 #8F

奶粉尿布我都去藥局買

網路上感覺來路不明 萬一出事也很難找人負責

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-02-12 15:14:32 #9F

習慣去藥局買耶!!  

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2018-02-12 17:03:34 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過