桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

用了Naruko森玫瑰果油愛上油保養~還有推薦的嗎?

我家也有小公主
賈斯伯 2018-02-07 15:01:55 版主 4362

不知道是不是因為年紀變大的關係,

從前年起只要入冬、皮膚就容易乾和脫皮

以前年輕的時候只要單上化粧水就OK,

現在變成加用保濕精華液也不夠力了

之前去屈臣氏逛逛剛好看到Naruko這款玫瑰果油有特價

從來也沒試過很夯的油保養,這個價位也便宜,就買來試試看
用了Naruko森玫瑰果油愛上油保養~還有推薦的嗎?_img_1 
(小小一罐超袖珍的XD)

這款是滴管式設計,要用多少擠多少出來就好

而且後來看到網路上有人說,

保養油開封後就要趕快用完,不然容易氧化

所以這樣小小一罐10ml,也比較不怕用不完會壞掉
用了Naruko森玫瑰果油愛上油保養~還有推薦的嗎?_img_2 
(本來以為玫瑰果油會是粉紅色的XD)

之前天氣沒有很冷的時候就只有單擦化粧水、精華液和玫瑰果油

這樣擦皮膚的保濕效果比單擦保濕精華液好很多~~

皮膚乾燥脫屑的情況獲得改善

果然年紀到了,要補水也要補油阿!!

後來看了一下發現玫瑰果油除了可以用來擦臉或混乳液或霜以外最近一直在打掃

接觸很多清潔劑覺得手特乾

我就滴個2滴在手掌中,均勻的擦拭在手指及指緣

發現比護手霜還更好吸收,而且也更滋潤

所以我現在都隨身攜帶這罐玫瑰果油,覺得臉或手乾的時候就會擦一下

乾燥、脫皮的狀況就改善許多,CP值超高!!

不知道媽咪們秋冬有沒有推薦的保養油呢? 也來一起分享吧

謝謝分享,我只擦精華液、乳液

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-02-09 14:07:37 #2F

森玫瑰果油好用+1~~已經用完一罐了!

停權
粉想和你去吹風 (帳號停權) 2018-02-09 23:02:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
烈火熊大 (帳號停權) 2018-02-10 21:05:31 #4F

謝謝分享~另外也推薦京城之霜的美容油,也很好用喔~

停權
lightway (帳號停權) 2018-02-10 21:48:13 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我家也有小公主
賈斯伯 2018-02-22 16:28:19 #6F

謝謝分享,我只擦精華液、乳液

快樂是計較少的人發表於2018-02-07 15:03:11在第1樓

你可以試試看用油來保養,我覺得還蠻不錯

我家也有小公主
賈斯伯 2018-02-22 16:29:32 #7F

森玫瑰果油好用+1~~已經用完一罐了!

妥妥發表於2018-02-09 14:07:37在第2樓

這罐真的好用,過年拿了紅包又跑去買了 XD

我家也有小公主
賈斯伯 2018-02-22 16:41:25 #8F

我也很喜歡用這罐來保養,拿來擦髮尾也不錯用

粉想和你去吹風發表於2018-02-09 23:02:51在第3樓

我還沒想到可以拿來擦髮尾耶,改天來試試

我家也有小公主
賈斯伯 2018-02-22 16:45:09 #9F

謝謝分享~另外也推薦京城之霜的美容油,也很好用喔~

烈火熊大發表於2018-02-10 21:05:31在第4樓

還有這罐喔? 改天再去屈臣氏找找

我家也有小公主
賈斯伯 2018-02-22 16:45:36 #10F

想請問原po的膚質~~對油保養很好奇

lightway發表於2018-02-10 21:48:13在第5樓

我的膚質中性偏乾肌喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過