婗迪Q的媽咪
婗迪Q的媽咪 2018-02-07 12:16:12 版主 3577

這是我的第三胎,生了兩個後感覺理所當然第三個也會很順產,沒想到在第30周檢查出尿蛋白過高,接下來些血壓持續升高,在第33周時確定了子癲前症,原本預產期為2/23,醫生建議提早生產,為了我與寶寶著想,就提早吧!

因為提早了一個多月,臨時告知馨月,櫃台真的很熱心地幫我協調房間,真的很感謝!

在馨月的前幾天,寶寶因早產還在醫院因此缺少刺激引發奶陣時,護理師與櫃檯都很熱心的幫助我,幫助我增加月子餐的發奶物,按摩乳房衛教,中心也提供許多湯湯水水飲品增加奶量,讓我奶量增加不好!
清潔上也提供藥草浴讓無法洗澡的媽媽們擦澡,那個香香的藥草浴我很喜歡呢!

這個月子感謝馨月_img_1

這個月子感謝馨月_img_2

11天後,我的寶寶出院來到嬰兒室,本來還很擔心早產兒的他無法被妥善照顧,但嬰兒室的每位護理師都非常專業,補充鐵劑,維他命,添加營養品,都非常了解,讓我非常安心,而且嬰兒室每周都會定期消毒,讓寶寶待在媽媽房間,真的讓人很安心呢!

這個月子感謝馨月_img_3這個月子感謝馨月_img_4

每天有準時的衛教照護、豐富營養膳食、中醫湯藥調養、美味點心、耐心照顧寶寶的嬰兒室,還有服務貼心的櫃台,讓產後媽媽可以安心休養、專心生產母乳

推薦孕期中正在尋覓月子中心的媽媽們

於2018-02-07 12:23:21重新編輯過
W & mama
W & mama 2018-02-07 12:29:42 #1F

感謝分享!!

猴寶媽100
猴寶媽100 2018-02-07 13:19:32 #2F

恭喜^^

也謝謝分享~

林大蓉
林大蓉 2018-02-07 13:37:46 #3F

恭喜媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題