典典ma
典典ma 2018-02-07 11:11:55 版主 5935

最後一次mc是1/18,不知道有沒有跟我一樣的在等開獎呢?有人偷跑嗎?我想偷跑會不會驗沒有?

啊~~~好想知道喔!

等待的時間好難熬⋯

匿名
2018-02-07 11:29:31 #1F

別偷跑

下次MC該來時  再測

典典ma
典典ma 2018-02-07 11:38:51 #2F

呵呵

妞小貓
妞小貓 2018-02-07 11:45:43 #3F

最後一次1/13 ,2/1號偷跑沒驗到...決定等過期沒來再驗,其實太早驗多半驗不到XD

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-07 13:30:05 #4F

最後一次1/13 ,2/1號偷跑沒驗到...決定等過期沒來再驗,其實太早驗多半驗不到XD

妞小貓發表於2018-02-07 11:45:43在第3樓

這也跑得太早了

1/13 最後一次,若以周期 28 天來看的話,

1/27 才排卵,排卵後 6-8 天著床

也就是,2/1 都還沒著床,急不得

典典ma
典典ma 2018-02-07 13:30:51 #5F

@妞小貓  我也是怕這樣,所以想偷跑又不敢

典典ma
典典ma 2018-02-07 13:33:58 #6F

喜從天降  那什麼時候偷跑比較好^ ^

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-02-07 13:45:31 #7F

喜從天降  那什麼時候偷跑比較好^ ^

典典ma發表於2018-02-07 13:33:58在第6樓

要看妳的周期天數

也就是,正常來說的話,下次月經應該會什麼時候來

要偷跑的話,那日子的前兩天試試吧

小貓掌
小貓掌 2018-02-07 13:51:40 #8F

典典ma~

我也在等開獎,醫生說禮拜六回診開獎,今天基礎體溫36.83,但有一點點咖啡色的血,真擔心....每次這樣,就會落空,希望禮拜六會有好消息....

典典ma
典典ma 2018-02-07 13:55:41 #9F

喜從天降  好喔

典典ma
典典ma 2018-02-07 13:56:53 #10F

小貓掌  會有好消息的,一起加油喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力