【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
寶貝雅卉
寶貝雅卉 2018-02-07 10:28:25 版主 4028

最近在準備過年的禮物,但沒有打算送吃的,家裡對禮盒這類東西接受度不高,所以想要送日常生活中用得到的東西,現在討論完打算送運動器材或是血壓計,這些東西會適合65歲老人家嗎?

鴨媽
鴨媽 2018-02-07 10:38:33 #1F

今天過年很冷,電暖器也OK

劍掉了插到腳
劍掉了插到腳 2018-02-07 16:38:19 #2F

我覺得血壓計會比較適合欸

他們如果已經有平常的運動習慣的話

運動器材感覺比較多餘

血壓計倒還不錯

有些久了會慢慢失靈的話換掉也好

但要看有沒有慣用的廠牌就是了

寶貝雅卉
寶貝雅卉 2018-02-08 14:15:35 #3F

電暖器去年送過了,再前一年是烘被機,大家是都挺滿意的!
他老人家有在晨跑,身體也都可以負荷,那感覺血壓計會比較適合。家裡有舊的血壓計,是歐姆龍的,剛剛上網去看價錢有看到一個好像是新上市的,HEM-7600T,長得跟以前的血壓計有點不一樣,會因為比較輕便導致效果有差嗎?

優麗兒
優麗兒 2018-02-09 09:39:27 #4F

那款在日本已經上市一陣子了,之前去日本買東西有看到,有現場試用過我覺得很方便就買給我媽用了,比較不會像舊的那種血壓計是主機跟綁帶分開,整體來說方便很多,而且準確度也很ok

寶貝雅卉
寶貝雅卉 2018-02-09 16:43:55 #5F

原來日本已經有了,我以為是新產品,有看到像是配戴錯誤跟一些警示功能,請問使用上會覺得實用嗎?有沒有什麼缺點?

優麗兒
優麗兒 2018-02-11 22:01:54 #6F

我媽以前常常沒綁好所以血壓量完紀錄完給醫生看,醫生都說錯蠻多的,所以有警示功能我覺得對我媽來說方便很多,也有測完不準確建議再測一次的功能,如果要說缺點的話,他的螢幕字體比起舊型那種來說比較小,但我覺得瑕不掩瑜,而且他有上傳到手機紀錄血壓的功能,我本來以為我媽很難教,但她現在用手機紀錄用得比我還熟

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走