看中醫調身體,2月等開獎

趴比麻
趴比麻 2018-02-07 10:26:04 版主 5217

上個月開獎失敗之後,覺得體質可能也要先調好,才會比較容易有機會受孕,

就上網去查了就近有名的中醫,然後...就開始了吃中藥調身體囉~

而且醫生也要我不要吃冰的、甜的,我該戒的都盡量避免了!

上次是1/13來的,也聽醫生的話,在排卵前後,兩天一次的做功課,

現在只能等待開獎了~不知道這次會不會有~既期待又怕受傷害XD

有沒有也在等2月開獎的人~祝我們都好孕到~

有答案
BabyHome有答案 2018-02-07 10:45:02 #1F

哈囉 趴比麻

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

想要二寶到板橋明德中醫調身體,有板媽去過成功的案例嗎?

新竹中醫 調身體

推薦中醫調身體!!!!

台南中醫調身體

中醫調身體-第二胎

停權
*Sugar* (帳號停權) 2018-02-08 15:06:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

趴比麻
趴比麻 2018-02-10 14:24:58 #3F

可以搜尋你家裡附近或是上班附近專門調婦科中醫就好 一來省時間 二來看中醫要半年才有成效 才不會因為太遠 中途就放棄 中藥有吃多少都有差   我自己本身有子宮肌瘤和多囊的問題,怕婚後不好受孕或是不孕 所以聽我同事說中醫調理會比較好 就找了家裡附近的一家中醫 一開始都是在調整月經 因為我多囊體質會影響到月經都不來的   其實我也不是乖乖吃藥的那種病人,常常一個月份的藥都吃不完 我差不多去看診一年多! 可是中間有忙碌又空了3.4個月沒去 這期間我還有吃過半年多的美舒安丸 是看到有媽咪分享說調理受孕體質不錯 就買了一個療程的回來 吃後的改善還蠻明顯的說   我以前是手腳冰冷嚴重,月經來腹痛嚴重 之前還有沒來或一個月來兩三次那種   醫生說是我肌瘤和多囊體質影響才不容易懷孕的! 沒想到調理後就有了   另外 寒冷食物就不要吃了 越吃會越難受孕

*Sugar*發表於2018-02-08 15:06:33在第2樓

謝謝妳分享這麼多~

我現在真的已經很少吃冰的跟甜的了...

完全不吃是不太可能的XD

但我這兩天已經開始有點脹奶了~

說不定MC又要來了...

只能順其自然囉~~~

adsnew
典典ma
好想你/妳來 2018-02-10 16:24:02 #4F

我上次是1/18 也是在等開獎 但早上有偷跑 一條線 T_T

希望能有好孕到~

趴比麻
趴比麻 2018-02-11 12:12:59 #5F

我上次是1/18 也是在等開獎 但早上有偷跑 一條線 T_T 希望能有好孕到~

好想你/妳來發表於2018-02-10 16:24:02在第4樓

我上個月偷跑驗也是沒有,還驗兩次~哈哈

當然之後月經也來報到了...

所以這個月還是等月經遲來再來去驗XD

祝福我們都能夠好孕到^^

趴比麻
趴比麻 2018-05-28 19:34:41 #6F

我上次是1/18 也是在等開獎 但早上有偷跑 一條線 T_T 希望能有好孕到~

好想你/妳來發表於2018-02-10 16:24:02在第4樓

加油~我已經好孕到囉~祝福妳^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招