桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

空包胚囊 會不會是週期算錯?

汪汪ㄦ
汪汪ㄦ 2018-02-07 02:28:41 版主 4511

請問各位媽媽,我的最後一次月經大概11月底12月初那邊,我去診所連續照了2次只照到胚囊且胚囊都有正常長大卻都沒有照到胚胎,但2/6號再去照的時後,醫生跟我說胚囊有大但裡面根本沒胚胎,直接叫我跟我老公有時間來簽同意書拿掉!可是我很不想放棄!我是否要換去大醫院檢查!而且我好怕我不想讓我老公失望....我一直也都很想跟他有一個寶寶!

那間的診所護士醫生態度都很差

於2018-02-07 02:31:11重新編輯過
小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-02-07 02:37:03 #1F

幫推

小慕堤
2018-02-07 09:02:15 #2F

以你的時間點應該要有心跳了,你mc週期正常嗎??

莎琦娜
莎琦娜 2018-02-07 10:10:20 #3F

若月經週期正常,這樣算起來應有8週,所以應有心跳。若妳不想放棄,那就換家再觀察一週。

汪汪ㄦ
汪汪ㄦ 2018-02-07 13:43:45 #4F

我的月經有微微不正常,但都不會差太多!胚胎沒有胚囊還會持續長大嗎

匿名
2018-02-07 14:39:42 #5F

我最後一次生理期12/1

現在算九周多

我之前也有過空包蛋

看了四五個醫生

你再多看一兩個醫生看看

如果真的沒有  要趕快處理

我是因為完全沒出血  又等到十週

所以直接手術

希望媽媽有好消息

我知道那種煎熬

如果真的是空的,也要趕快處理才不會傷身體

記得要做小月子

養好身體等他準備好就會來了

夢綺
夢綺 2018-02-11 17:03:06 #6F

最後一次月經12/6

1/21驗到2條線和看到胚囊

,1/25 還是只有胚囊 ,醫生還說:有可能會萎縮

我聽老公的,換一家婦產科 1/29 再驗一次 還是胚囊 ,但是胚囊都有長大

2/5複診 看到胚胎 還有心跳喔!!!!! 

我看了四次才看到胚胎,等待是很難熬的 ,如果不想放棄就換一家

有些院所機器老舊, 會不容易照到

於2018-02-11 17:08:25 重新編輯過
停權
YUSHIMAMA (帳號停權) 2018-02-13 13:40:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

HuangIrene
HuangIrene 2018-02-14 18:20:32 #8F

初期照陰超比較清楚

如果診所沒有陰超建議可以到大醫院檢查看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過