桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問媽媽有沒有人去蘆州長榮宥宥產檢。老公可以進去陪同嗎?

Peng Ssu Chi
Peng Ssu Chi 2018-02-06 16:12:18 版主 4757

月底有驗出來兩條線。月初去宥宥第一次產檢。

當時我看許多叫到孕婦都是一個人進去

我還以為是她們的老公不想進去

當我進去檢查的時候。護士把我老公擋在外面

不能陪同進去看寶寶的狀況

因為第一胎。老公真的很想一起關心陪伴著!

我跟老公都覺的很納悶!

是宥宥這間產檢不能陪同嗎?

媽媽們有沒有跟遇到這樣子事情呢?

蕃茄妮
蕃茄妮 2018-03-06 18:18:22 #2F

可以進去唷~通常是媽媽先進去後,護理師會問妳有沒有人陪同,若有,等照超音波時,護理師就會去請另一半進去一起看超音波唷~

看完超音波後,就會先請另一半先出去,留下孕媽咪和醫師問診。

Peng Ssu Chi 2018-03-13 14:24:56 #3F

可是就不能進去。我老公直接被護士擋在外面!

然後我老公說要進去她們說請他在外面等!

所以我老公不爽。直接叫我下次產檢改去愛麗生!

lewa
lewa 2018-03-14 09:23:50 #4F

不太可能唷  一定是媽媽先進去 然後 等醫生要開始照 護士就會喊爸爸了

是不是妳老公沒有等護士喊就一直要進去? 這樣被擋很正常阿!

Peng Ssu Chi 2018-03-17 15:01:47 #5F

可是等我所有產檢完。護士都沒有叫我老公進去診間!

反而是讓我們直接去櫃台拿證件和預約時間!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走