桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家的喜餅都送甜的嗎?還是鹹的?

呵呵呵呵
呵呵呵呵 2018-02-06 13:50:58 版主 3573

妹妹4月要結婚了~我們目前一直在挑選要送的喜餅

已經選好要送苗栗的福堂餅行

因為我當初送這間的大家評價都不錯XD

不過口味上還沒想好送哪種

他是想送甜的麻糬餅、鳳梨餅之類的

但是我媽就說喜餅就要送傳統的肉餅才對><

大家當初是送甜的喜餅嗎?還是鹹的呢?

會覺得喜餅就要送傳統的肉餅嗎?

cute6774
cute6774 2018-02-06 13:53:58 #1F

甜的

lemonlama
lemonlama 2018-02-06 14:24:00 #2F

我的喜餅有分中西式

鹹的中式

西式就當然是甜的

欲言又止
欲言又止 2018-02-06 14:50:48 #3F

我送甜的耶~

善惡有報
善惡有報 2018-02-06 15:08:41 #4F

2F+1

三菜媽咪
vqu608 2018-02-06 15:11:12 #5F

老人家送傳統大餅(鹹的),年輕人送西式(甜的)

喻政淑
喻政淑 2018-04-20 15:02:00 #6F

喜餅我喜歡吃甜的,不過我自己送的時候反而不是送餅是送明月堂和菓子https://goo.gl/SRXEQp 來送給參加婚禮的親朋好友,畢竟結婚一生只有一次,我就送自己想送的,當然也有和家裡的人討論過說服他們XD

於2018-04-20 15:02:12 重新編輯過
停權
米路可 (帳號停權) 2018-04-20 15:28:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蓉佳
蓉佳 2018-04-20 15:52:42 #8F

我覺得你可以去試吃後就知道

只是印象中朋友結婚我已經很少收到餅

幾乎都是餅乾比較多,有次則是收到和菓子

那是我收到最獨特的禮物,非常驚喜也很好吃

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-04-20 16:09:24 #9F

我的是中西合併

最上層大餅是麻糬肉餅

下兩層是一般西式甜餅乾

為了滿足長輩和同輩的需求一次就搞定

重點夠大盒(三層)感覺也比較體面

雨天的魚
雨天的魚 2018-04-26 12:14:01 #10F

我喜歡甜的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走