桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

自己動手做肉桂捲-好吃的失敗品,可遇不可求阿

Liam的老婆
Liam的老婆 2018-02-06 10:27:45 版主 3347

我從小到大都跟煮飯扯不上關係,若要煮也是可以,簡單菜色還會三五道,但沒什麼興趣。想當初會說日文的老公身旁可圍繞了許多賢慧又會煮飯又覺得老公好帥的日本女生,但眼光出眾的L爺還是把不煮飯的我給娶回家了!

今天心血來潮想重現在美國吃到超好吃的肉桂捲,真的好好吃~老公聽到要烘焙肉桂捲已對了天空說YES很多次!但悲劇已發生。我麵糰揉了,

...內容和做法食譜點 https://goo.gl/gf8MVz

於2018-02-06 10:28:12重新編輯過
恩瑜
恩瑜 2018-02-06 10:30:03 #1F

3Q

may-may
may-may 2018-02-06 14:03:03 #2F

票票貝
票票貝 2018-02-09 16:29:20 #3F

肉桂捲真的蠻好吃的~

adsnew
Amanda--
Amanda-- 2018-02-11 21:25:39 #4F

謝謝分享~~

凱拉妮
凱拉妮 2018-03-05 11:58:29 #5F

WOW, 也喜歡肉桂捲

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走