【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭

LOVEKAORI
LOVEKAORI 2018-02-06 01:11:37 版主 1975

一轉眼剩不到兩週就要過年了,過新年就是要穿新衣喔

我們家幾乎都穿GU的衣服,大人男女裝&小朋友的都有~

而且有發現他們家小朋友的風格種類也越來越多了,真的是很好買

常常會有選擇障礙啦,雖說是網路買收到的質感很棒,好穿又好看!

重點是價格非常的親民,我時不時會去掃特價XD

有次記得在官網上才滑一下而已,很多特價都售完,果然下手真的要快

原本計畫要多買衣服給老公,結果好看的都已經沒有尺寸了(真的很殘念QQ)

▼ 戰利品擺滿床年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_1

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_2

幫小樂樂買了幾套的衣服

不外乎就是要讓女兒開心啊(其實是媽媽我想要秀我家的小寶貝啦)

其實女兒已經愛漂亮有自己的搭配主見了說>0<

目前每套都已經想好怎穿,只是還沒決定過年要穿的順序!

還在試搭配時就被老爸抓去外拍哈哈哈,是多愛記錄女兒~

第一套日系小淑女風(我老公說是小大人)

寬版長袖上衣 + 卡其寬褲,好成熟但是粉QQQQ

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_3

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_4

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_5

第二套走休閒風,走春也很適合

帽T很百搭,不管是小朋友或是大人都很適合

我挑了安全的黑色,下半身可以搭牛仔長褲或是內搭褲或是襪子都很適合(今天是搭牛仔褲出門)

配上紅紅的毛帽很亮眼,喜氣

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_6

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_7

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_8

第三套是居家風

小朋友都有喜愛的卡通,我們家的小樂樂很愛HELLO KITTY

另外一件MARVEL 的居家套裝也很好看

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_9

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_10

身為媽媽的我當然也幫自己買了幾件衣服(反正既然都手滑了就一起吧)>///<

這件羊毛混紡的短版牛角扣大衣,穿起來真的很舒適沒有厚重感

百搭第一名,跟女兒一樣有紅紅的帽子

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_11

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_12

最近流行嘻哈風

黑色的帽T好看,在裡面搭了紅色的條紋連身裙,想做出一些跳色感,也不會太man

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_13

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_14

實穿的水藍色上衣我也很愛

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_15

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_16

深藍色長裙讓我也愛不釋手

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_17

跟我家的小樂樂合照,這樣有搭到嗎哈哈哈哈

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_18

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_19

年前大補貨!來幫女兒搭配過年行頭_img_20

GU身為UNIQLO 的姊妹牌,舒適度以及品質都有一定的水準

日系的版型也很適合台灣人,之前買過歐洲品牌的衣服

單看很好看但穿在我們家身上就缺少那一點感覺哈哈哈哈

可憐的爸比,這次沒買到,不然就可以一起搭~我還在幫他觀望中,希望過年前能買完^^

茗拔拔
茗拔拔 2018-02-06 01:15:38 #1F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-02-06 02:23:27 #2F

謝謝分享

Duffymommy
Duffymommy 2018-02-06 13:31:10 #3F

miamia05
miamia05 2018-02-06 18:34:59 #4F

GU真的好好買喔,每次逛都會失心瘋買一堆,尤其大人小孩的都好看

小確幸Doris
小確幸Doris 2018-02-07 12:59:28 #5F

GU的衣服意外看起來很時尚(還是其實是媽媽很會搭XD)

BTW它們發熱衣很好穿

Smilodon
Smilodon 2018-02-07 17:15:41 #6F

第一套超好看的!! 感覺好時尚!!

我也都會去GU買老公小孩的行頭,好買又好看!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-02-07 17:34:21 #7F

去日本狂買GU超級便宜

算CP值高的

停權
紫花兒 (帳號停權) 2018-02-07 23:13:00 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-02-07 23:42:18 #9F

好可愛~GU超好買 我們週末沒事也都會去逛 一家可以買全家的衣服

cacaxi
cacaxi 2018-02-07 23:48:17 #10F

女兒穿寬褲超可愛,穿在小孩身上也很有質感~小麻豆笑的超自然,很有拍雜誌的氣勢喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力