桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Yenyenhsu
Yenyenhsu 2018-02-05 22:22:16 版主 14K

小孩子已經大班了,今年九月要升小一,最近在尋找美語班,林口區或桃園有推薦的美語補習嗎?原本想去何嘉仁洽班但是不知道何嘉仁收費是比一般美語班便宜嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-02-05 22:45:36 #1F

幫推sticker2017-09.png~

雛魚魚
雛魚魚 2018-06-07 15:18:38 #2F

可以去奇異鳥看看...我家孩子在他們家上課後...聽&說的能力進步很多...而且因為他們的上課方式互動性比較高...孩子有很多機會可以說美語...時間久了也不會有不敢說的狀況...

QQ咪咪
QQ咪咪 2018-06-08 11:51:09 #3F

依照我家小朋友的經驗

我自己也很推薦你可以去林口文化一路的奇異鳥美語了解看看

我家小朋友從幼稚園就在他們家上課

說真的我覺得他們家的教學方式很特別

學校是採全美語的環境

可以加強小朋友聽和說方面的能力

另外自然發音的教學下

也可以避免花很多時間死背單字的情況

季小寧
季小寧 2018-06-15 12:44:26 #4F

找美語補習班可以多看看!多了解課程內容,如果可以的話,在參觀時候提出想要旁聽幾分鐘,了解一下老師實際上課的方法!

grape1968
grape1968 2018-06-17 23:51:59 #5F

如果小孩及媽媽可接受磨練,最好有家長可陪讀,

林口可考慮ACES, 如可以讀完七期,聽說讀寫都會很強

柯小筠
柯小筠 2018-06-21 15:36:35 #6F

語言學習需要比較長時間的栽培,我女兒除了去美語補習班以外,每天也會花一個小時左右的時間,讓他多聽美語CD,訓練一下聽力部分!

Yenyenhsu
Yenyenhsu 2018-10-02 01:25:16 #7F

小孩現在在文化一路靠近A8 環球後方的美語補習班,老師提供很多方式讓我在家怎麼讓小孩子學英文除了課堂上練習,老師對於孩子在家聽CD也非常要求,老師在課堂教的自然發音,讓我的小孩在發音改變需多,也很細心的照顧我的小孩,謝謝大家的推薦。

林口媽媽
林口媽媽 2019-11-12 21:39:52 #8F

林口的美語補習班很多, 各有各的特色, 重點是哪一家更符合你的理想...

http://lkmommy.pixnet.net/blog/post/299854-林口的英文、美語補習班

jp767230
jp767230 2021-11-17 12:16:01 #9F

@Yenyenhsu

請問媽咪,好評的是哪一家英文補習班,孩子小三會移居林口,現在也在傷腦筋這個問題,感謝您喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己