桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
熊貓眼獅子
熊貓眼獅子 2018-02-05 16:25:57 版主 8949

媽咪們有沒有推薦成份比較單純的保濕品呢?
可能搬到北部膚質有點改變,變得比較敏感
擦到不適合的保養品就會容易刺激泛紅
所以我想要找成分單純一點的,只知道應該是醫美牌的比較適合
但對牌子沒什麼研究,想請媽咪們推薦一下了

阿棉兒
阿棉兒 2018-02-05 16:43:58 #1F

蘭✖不錯用,

個人啦!不一定每個人都一樣!

Afrasa
Afrasa 2018-02-05 18:08:20 #2F

媽咪可以用dr.wu 我現在在用玻尿酸保濕精華露
是化妝水的升級版
我皮膚是因為之前去做果酸煥膚 才換dr.wu的來用
玻尿酸系列就是很單純的保濕 用很長一段時間了 皮膚都很水嫩穩定

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2018-02-05 21:02:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咪嚕腮紅
咪嚕腮紅 2018-02-06 17:18:22 #4F

醫美牌的我都是看特價買

一樣用過DR.WU的還不錯

ㄚ渟媽
ㄚ渟媽 2018-02-07 04:42:19 #5F

推薦媽咪試試MIT保養品牌:QYEN巧研

因為我自己長期擦A酸,但用A酸臉容易乾或紅

一敏感起來用什麼保養品都不好

直到某天被這家的廣告打中

想說試著用用看他們的保濕露跟修護乳

才終於解決了前面的問題

我現在也持續在用!天冷還是很給力~

鎮宇
鎮宇 2018-02-07 09:59:42 #6F

版媽,是一般肌膚或是敏感型?

若是一般型,到屈臣氏或康是美,可以試用一下,不要香氣太重,一般都安全。以後再購買時也方便。

如果敏感型,我會推薦找類似肌膚的朋友的試試看,或是我可以請我太太和你聊聊,畢竟先試用過,以免有不舒服感。

曄廢
曄廢 2018-02-07 11:09:34 #7F

dr.wu+1
我喜歡它們家效果好又比專櫃便宜,自從有小孩之後
想稍微省一點保養費,但是又不能放棄愛美啊

ilovemama
ilovemama 2018-02-07 12:26:13 #8F

我用萊雅的奇蹟露覺得蠻好用的,蠻多人說像積雪草成分修復肌膚的效果還蠻好的,像我之前也是容易泛紅,用這罐濕敷很OK喔

清得分
清得分 2018-02-07 17:03:49 #9F

媽咪我也是用dr.wu的玻尿酸系列
洗完臉之後先擦精華露 然後上精華和水凝霜
偶爾還會敷面膜
這個冬天都沒有脫皮喔

停權
小江兒 (帳號停權) 2018-02-07 18:06:52 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力