【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
田居
田居 2018-02-05 16:02:39 版主 7988

各位家長好:

我們家哥哥今天暑假後要上國中了, 我預計讓他填樹林國中 

過樂的小學六年過了, 想讓他在暑假提早磨練一下, 不知道各位家長是否有推薦的國中補習班???

p.s. 我希望是小班制, 成績很重要沒錯, 但我更重視孩子的品行, 所以我不希望是大補習班制的電視教學或是名師教學

我希望補習班的老師也能陪著我的孩子度過這青春期的三年, 我也蠻愛聊的XD  , 因此也希望能多與授課老師互動, 大班

的老師幾乎都是兼職跑課, 可能會找不到人~

再請各位家長推薦囉!!! 

哦不
哦不 2018-02-05 16:42:33 #1F

幫問

我住在樹林
我住在樹林 2018-02-05 17:07:07 #2F

我會推薦 太平路上的致勝文理(凱迪斯隔壁),他本身是互動美語,但國中補習班也有,是小班制的,老師非常用心因為人數不會太多,所以老師對我的孩子狀況非常了解,國三的會考也是致勝的班導師協助我家的哥哥填志願,是一間帶心的補習班,推薦大家可以去問看看喔!

田居
田居 2018-02-05 17:11:37 #3F

我會推薦 太平路上的致勝文理(凱迪斯隔壁),他本身是互動美語,但國中補習班也有,是小班制的,老師非常用心因為人數不會太多,所以老師對我的孩子狀況非常了解,國三的會考也是致勝的班導師協助我家的哥哥填志願,是一間帶心的補習班,推薦大家可以去問看看喔!

我住在樹林發表於2018-02-05 17:07:07在第2樓

互動美語?? 致勝?? 到底是哪一個XD??

不過看媽媽的敘述看起來真的不錯!!! 現在國中會考制度改成這樣, 我已經被搞的灰煞煞, 未來有人協助我們填寫志願, 這實在太吸引我了 ~~~

喔對了, 有聯絡方式嗎??? 感謝2樓的媽媽

我住在樹林
我住在樹林 2018-02-05 17:15:43 #4F

互動美語?? 致勝?? 到底是哪一個XD?? 不過看媽媽的敘述看起來真的不錯!!! 現在國中會考制度改成這樣, 我已經被搞的灰煞煞, 未來有人協助我們填寫志願, 這實在太吸引我了 ~~~ 喔對了, 有聯絡方式嗎??? 感謝2樓的媽媽

田居發表於2018-02-05 17:11:37在第3樓

他的招牌是互動美語拉,不過國中好像都對外宣稱致勝文理,所以是同一間,

電話我是找他們的FB粉絲團 "Live 互動美語樹林大同分校-致勝文理" 

02-86866078,他們的粉絲團還蠻精彩的,媽媽可以參考一下

喔對了,我是爸爸喔!

田居
田居 2018-02-05 17:21:30 #5F

他的招牌是互動美語拉,不過國中好像都對外宣稱致勝文理,所以是同一間, 電話我是找他們的FB粉絲團 "Live 互動美語樹林大同分校-致勝文理"  02-86866078,他們的粉絲團還蠻精彩的,媽媽可以參考一下 喔對了,我是爸爸喔!

我住在樹林發表於2018-02-05 17:15:43在第4樓

好的~謝謝 我住樹林爸爸 XD

這幾天來問一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走