請問有人買冷暖兩用電暖器嗎?

lemonlama
lemonlama 2018-02-05 11:34:59 版主 1521

天氣冷想多加一台小型的電暖器在小孩房....

請問這種冷暖兩用電暖器~ 冷風的部分會好用嗎??

cute6774
cute6774 2018-02-05 11:36:08 #1F

沒用過ㄟ

好嗎?
好嗎? 2018-02-05 12:33:16 #2F

我有一台,兩千多,大廈扇的設計,冷風...還好而已...暖風功能比較明顯。

不過,這種設計都是要有吹到才有感,不像大型葉片式的,可以達到整間暖房的效果。

我家後來裝冷暖氣機,整間暖房效果超好,所以那台就被冰起來了,只剩下我在廚房忙活時,吹腳暖腳的功能。

夏小森
夏小森 2018-02-05 12:45:01 #3F

這種吹熱風的很難讓整個房間都暖起來,就跟電風扇一樣,沒吹到就是熱。

而且有風,反而更容易著涼。

除了冷氣以外,就只推葉片式了。

adsnew
lemonlama
lemonlama 2018-02-05 13:27:43 #4F

所以若是局部使用應該是可以的吧? 想對著小孩的腳邊吹

房間內其實有暖氣,但這兩天小孩的腳還是冰冷....

想說台灣的天氣,很冷的其實也沒有很長時間,若可以兼著夏天使用....好像也不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己